홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히스레저  
[@누가기침소리를내었는가] 그런데 애 없다고 90년생들이 미래다 드립치면서 폭탄떠넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 누가기침소리를내었는가  
나라는 한남 어떻게 죽일까 여전히 열일중
17 Comments
두둠칫둠칫 2021.03.13 19:20  
후...

럭키포인트 15,135 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.03.13 19:22  
나라는 한남 어떻게 죽일까 여전히 열일중

럭키포인트 15,738 개이득

히스레저 2021.03.13 19:26  
[@누가기침소리를내었는가] 그런데 애 없다고 90년생들이 미래다 드립치면서 폭탄떠넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,507 개이득

질퍽 2021.03.13 19:27  
역겨운 나라

럭키포인트 7,537 개이득

피해막심므라비차 2021.03.13 19:29  
아니 캐릭터 뭐 나왓길래 자꾸 등수 밀리는거냐고

럭키포인트 27,849 개이득

꽐라센도 2021.03.13 19:35  
노력드립댓글 나올때가 됐는데

럭키포인트 14,400 개이득

Destiny 2021.03.13 19:43  
시발 좆같네

럭키포인트 17,452 개이득

안중근 2021.03.13 20:08  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,870 개이득

9회말투아웃 2021.03.13 21:41  

럭키포인트 13,274 개이득

제라드 2021.03.13 21:58  

럭키포인트 13,257 개이득

qkqkqkqkqk 2021.03.13 22:19  
올해 31 월급쟁이인데 난 결혼 못할듯  ㅠ

럭키포인트 16,412 개이득

아르타니스 2021.03.13 23:24  
올해 33살인데 결혼 포기했음..

나이 드니까 혼자 사는게 외로움 말고는 개편함. 외로우면 그냥 딸 한번 치면 됨. 주변 오지랖은.. 그냥 가볍게 씹어주면 됨

결혼 포기하니까 절친 아니면 결혼식도 잘 안감. 돈 나갈때가 많이 없어짐.

그냥 적당히 저축이나 투자하면서 내가 하고싶은거나 하고 살면됨.

소소하게 이대로 살다가 주담대 받아서 대충 20평대 아파트나 하나 사서 빚이나 갚다가 혼자 살다 뒤져야지 뭐 이 생각만 듬

럭키포인트 9,960 개이득

부글부글찻주전자 2021.03.13 23:44  
[@아르타니스] 나보다 조금 동생인 횽이네

나도 횽이랑 레알 똑같은 생각이라 댓글 보고 깜짝 놀랬음...ㅠㅠ

로또 꼬박꼬박 사시고 우리 힘내요 횽 ㅇㅇ;

럭키포인트 19,826 개이득

색스왕 2021.03.14 01:00  
[@아르타니스] 친구야 같은 생각이고

럭키포인트 14,226 개이득

미미짱의복수 2021.03.14 00:23  
비틱질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,111 개이득

초원의검은날개 2021.03.14 01:05  
하..코로나..결국 가게도 접어버림..진짜 개빡치넹..

럭키포인트 1,925 개이득

버나드윤 2021.03.14 01:22  
30대중반인데 전에는 야망도 있고 아둥바둥 올라가보려 했는데 어느순간 대부분 포기하게 되네

연애도 더 이상  여자 비위 맞춰주기 귀찮고  나는 을의 연애만 주로 해봐서 ,, 

진급도 중소기업 가족회사라 어차피 못 올라감 ,,,  IT 쪽이라 아마 40 중반 쯤 되면 짤릴듯,,,

결혼도 이미 마음속으로는  접었는데 ,,,

부모님이  지나가는 손주 애기 보고 무척 귀여워 하시는 모습 보면 참 마음아프다...

손주 하나 못 안겨 드리는 못난 아들이라...

럭키포인트 24,916 개이득

제목