홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짤방  
VS 만든놈이나 쳐 다니길 ㅎㅎ
BEST 2 별품하  
밑에껀 최저임금 위반 아닌가? 주4일도 아니고 ㅎㅎ
28 Comments
별품하 2022.10.18 19:50  
밑에껀 최저임금 위반 아닌가? 주4일도 아니고 ㅎㅎ

럭키포인트 19,057 개이득

귤이좋아요 2022.10.18 19:50  
최저시급 미달

럭키포인트 10,182 개이득

늘새롭게 2022.10.18 19:52  
너무 극과 극이네...
위에껀 노동시간 위반
밑에껀 최저시급도 안나오고 ;;

럭키포인트 2,842 개이득

벼락오바마 2022.10.18 19:54  
둘다 싫어

럭키포인트 27,010 개이득

짤방 2022.10.18 20:00  
VS 만든놈이나 쳐 다니길 ㅎㅎ

럭키포인트 1,004 개이득

전자공학백수 2022.10.18 20:02  
닥전

럭키포인트 5,779 개이득

타타 2022.10.18 20:05  
적어도 주 2일은 해줘야 고민할거 같은데

럭키포인트 18,034 개이득

Thor 2022.10.18 20:06  
150이머냐ㅡㅡ

250 은

럭키포인트 16,560 개이득

번저강 2022.10.18 20:14  
vs만든 놈 근무시간 7 to 미정 + 월150 다녀라

럭키포인트 1,471 개이득

비쟈크타르 2022.10.18 20:23  
둘다 시러

럭키포인트 20,675 개이득

삉븽 2022.10.18 20:28  
주 7일은 머야

럭키포인트 24,535 개이득

페미니스트 2022.10.18 20:28  
난 저런거 다떠나서

서울 경기 출퇴근하는 사람들 도대체 어떤 인생들을 사고있냐

출퇴근 편도 30~40분걸리는데 이것도 가끔 ㅈ같을 떄 있는데

서울경기 한시간은 기본이고 한시간 반에 길면 두시간

이러면 ㅅㅂ 아무리 빨라도 아침 6시에 나와서 집에 8시에 들어가야잖아

저녁먹고 씻고 핸드폰좀 보면 자야하고 또 몇시간 못자고 새벽에 일어나고

도대체 어떻게 살아가고있음ㅋㅋㅋ 이해가 안갈정도

럭키포인트 5,935 개이득

갓정연 2022.10.19 02:52  
[@페미니스트] 약속 있으면 술도 먹고 잘 들어감ㅋㅋㅋㅋ
생각만으로 빡세보이는데 살다보면 괜찮은거 같으면서도 빡셈ㅅㅂ 친구들이 급 약속 잡으면 나가는데 최소 40분~1시간임

럭키포인트 1,335 개이득

공장장 2022.10.19 10:04  
[@페미니스트] 어제 6시30분에 나와서 퇴근하고 밥먹고 10시에 농구하고 12시30분에 농구끝나서 집에가니 1시 씻고 와이프랑 조금 놀다보니 3시 다시 6시30분에 나옴

럭키포인트 22,370 개이득

갭투자자 2022.10.18 20:44  
그냥 놀래

럭키포인트 28,735 개이득

킹슬라임 2022.10.18 21:47  
최저시급은 맞춰주고 만들어라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,851 개이득

물반고기반 2022.10.18 22:33  
너무 극과극인데..

럭키포인트 22,642 개이득

불타는정력가 2022.10.18 22:48  
둘다 싫은데 전은 사람사는게 아니고 후는 살 수가 없음

럭키포인트 21,169 개이득

엠봉망해서옴 2022.10.19 09:31  
[@불타는정력가] 나는 일은 전자에 월급은 1/3인데....?

럭키포인트 19,611 개이득

다니알배스 2022.10.19 06:48  
만든놈 백수인듯

럭키포인트 16,813 개이득

방어운전 2022.10.19 09:57  
방에서 저딴거나 만들고 있으니 아직 취업못하고 있지....

럭키포인트 4,400 개이득

김개집개김 2022.10.19 10:05  
현실은 위처럼 다니면서 250받고있음

럭키포인트 26,711 개이득

로또당첨 2022.10.19 10:41  
[@김개집개김] 야근은 그렇다치고 7일내내 회사에 나간다고?

럭키포인트 19,183 개이득

김개집개김 2022.10.20 19:48  
[@로또당첨] ㅇㅇ.. 이직할라고
새빛둥둥섬 2022.10.19 10:33  
재미도 없는데 이런자료는 누가 계속 만드는걸까

럭키포인트 3,620 개이득

창원시민 2022.10.19 10:48  
밸런스 붕괴
편의점 알바만 해도 150은 넘게 나오겠는데요

럭키포인트 5,068 개이득

세부찬코 2022.10.19 10:48  
150 ㅅㅂ 장난하낰ㅋㅋ