홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다나까  
과징금,벌금은 좀 저새끼들 이득본거 두배 세배로 토해내게 만들어라 이러니까 사기꾼들이 판을치지 개새끼들
BEST 2 도민만  
우앙 오리가격 통제권 12년에 9300만원이면 가격 저렴하네요
연간 775만원으로 오리가격 통제권이라니.
제가 연 천만원으로 상회입찰하면 혹시 저에게 넘겨주시나요?
19 Comments
다나까 01.15 16:46  
과징금,벌금은 좀 저새끼들 이득본거 두배 세배로 토해내게 만들어라 이러니까 사기꾼들이 판을치지 개새끼들

럭키포인트 4,078 개이득

쌍베휴방공지 01.15 17:22  
[@다나까] 현실적으로 얼마를 이득봤는지 알수가 없으니...

럭키포인트 10,829 개이득

별의커비 01.15 17:37  
[@쌍베휴방공지] 걍 담합가 - 정상가 x 총 판매량 해서 때려야됨 ㄹㅇ 어ㅗ쩐지 오리 시불롬 비싸더라

럭키포인트 15,027 개이득

쌍베휴방공지 01.15 23:09  
[@별의커비] 정상가라는걸 누가 정하겠어...
아무도 못정해

럭키포인트 27,633 개이득

아옭옭 01.15 18:42  
[@쌍베휴방공지] 벌금 쌔게 때리면 지들이 아니라고 증빙자료 내놓지않을까요?

럭키포인트 24,908 개이득

이지은 01.16 08:45  
[@쌍베휴방공지] 모르면 총매출의 2배 때리면 되지

싫으면 얼마 이득봤는지 지들이 증빙하고 확인만 하면됨

나쁜짓 한놈들이 엄청 나쁜놈은 아니에요~ 하고 직접 검증해줄 필요없잖아?

걍 쎄게 때리고 아니면 뭐가 아닌지 스스로 증빙하면됨

증빙자료만 검토하면 되는거고

럭키포인트 10,181 개이득

광수야 01.15 18:37  
[@다나까] 어떻게보면
당연해야할것을.... 어휴

럭키포인트 15,922 개이득

도민만 01.15 16:48  
우앙 오리가격 통제권 12년에 9300만원이면 가격 저렴하네요
연간 775만원으로 오리가격 통제권이라니.
제가 연 천만원으로 상회입찰하면 혹시 저에게 넘겨주시나요?

럭키포인트 1,880 개이득

지후니니니 01.15 17:00  
[@도민만] 오리가격 통제권 12년 한번에 결제하니까 할인율 오지네

럭키포인트 447 개이득

꽃사슴 01.15 16:50  
어쩐지..우리동네 생오리구이 1.9만원밖에 안하던데 다른곳가면 기본 3만원이상임

럭키포인트 7,648 개이득

하얀고양이 01.15 17:07  
단합하고 저정도 벌금이면 계속하겠는데..

럭키포인트 9,319 개이득

훈제오리 가격좀 내려줘라 ㅠㅠ

럭키포인트 16,317 개이득

앙탈 01.15 17:10  
오리기름 좋다는것도 구라라매

럭키포인트 2,704 개이득

시앙시앙 01.15 17:29  
시발 개같네

럭키포인트 8,066 개이득

더콰이엇 01.15 18:02  
야 남는 장사네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,702 개이득

헤이러 01.15 18:54  
과징금이나 벌금은 그 행위로 인해 벌어들인 수익 전액은 기본으로 깔고가야하는거 아님?

럭키포인트 3,211 개이득

아이피밴 01.15 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔 과징금이 진짜 저따구로 약할수가있냐 하..

럭키포인트 29,663 개이득

삼다수생수 01.16 03:37  
안 하는 게 바보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,489 개이득

네온 01.18 11:19  
과징금은 그간 번돈 2배에 영업정지 1년 정도 때려야 담합 못함

럭키포인트 29,208 개이득

제목