홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우버 탄 외국 스트리머

마동석 4 4268 14 0

우버를 기다리다가 차가 오니까 타려는 스트리머

"앞에 타두 되요?"

"ㅇㅇ"

"어 님 설마 카메라 켜져있음?"

"네?"

"아 그냥 방송이에요. 녹화 하는거 아님"

"무슨 방송?"

"그냥 ㅎㅎ 친구들이랑 ㅋㅋㅋ 뭐 동영상을 녹화하거나 그러는거 아니에요."

우버 드라이버는 초상권 침해를 걱정하는 듯 하다

"카메라 꺼주면 안될까?"

불안한지 부탁하는 우버 드라이버

"생방송이라 끄는게 조금 힘듬 ㅎㅎ;; 이해 좀. 그냥 친구들 뿐이에요"

돈줄이라 끄기 싫은 듯 거부하는 스트리머

"..."

어쩔 수 없는 듯 더 이상 아무 말도 안하는 우버 드라이버

"그래서 이름은 뭐야?"

"캐롤라인이요 ㅎㅎ"

이름을 물어보는 우버 드라이버

"그래서 이름은 뭐야?"

"캐롤라인이요 ㅎㅎ"

이름을 물어보는 우버 드라이버

"오늘 저녁은 어땟어?"

(How's your evening?)

"나쁘지 않았어요. 생각보다 괜찮았어요 ㅎㅎ"

계속해서 말을 유도하는 우버 드라이버.

스트리머는 약간 귀찮은 표정을 짓지만 방송을 위해 포커페이스를 유지한다

그때 갑자기 전화가 오는데

"여보세요 ㅎㅎ"

"예? 우버 드라이버라고요? 저 어딨냐고요?"

"?????"

뭔 소리야 나 지금 우버 타고있는데

라는 표정을 짓고있는 스트리머

..........

..... ㅅㅂ?

"당신 혹시 캐롤라인 픽업 하는거 맞죠?"

(우버 드라이버를 요청할 시 손님 이름을 알 수 있다)

뭔가 눈치를 챈 듯, 물어보는 스트리머

"읭? 아니?"

하니 뭔 소리냐는 듯 대답을 하는 우버 드라이버

"너 어디서 왔는데?"

"저 DC(워싱턴 DC)출신 인데."

"어? 진짜?"

"여기 주변에 살아요."

"엌ㅋㅋ 개쩌네. ㅋㅋㅋ "

아직도 상황파악을 못하는 듯 한 우버 드라이버

"당신 우버 드라이버에요?"

(Are you an Uber?)

"아닌데?"

"OMG"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"당신 우버 드라이버에요?"

(Are you an Uber?)

"아닌데?"

"OMG"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 도망가요 캐롤라인 씨!

요약

- 스트리머가 집에 갈려고 우버 부름

- 차량이 와서 탑승 함

- 근데 우버 드라이버가 너무 치근덕거림

- 때 마침 전화가 와서 받았는데 자신을 픽업하러 왔다는 우버 드라이버의 전화였던 것

- 삐슝빠슝?

- 그럼 내가 탄 차랑 내 옆에 이쉨은 누구지?

- 님 우버 드라이버 아님?

- 어 님 콜걸 아님?

- ㅅㅂ?

- ㅅㅂ?

4 Comments
쾌변교주 2019.12.08 00:07  
어쩌다 마주친 그대 모습이.

럭키포인트 6,511 개이득

내가니M이다 2019.12.08 07:57  
조금 다르긴 한데 얼마전 해외에서 우버 타려고 콜 해놓고 기다리다 차 한대 도착.
난 아무 생각없이 우버?! 라고 외쳤고 그 기사는 예스!! 라고 했지.
그래서 호텔 입구이기도 하고 내가 부른 차도 맵에서 내 근처였기에 그냥 탔는데 알고 보니 다른 사람이 부른 우버.
돌아와서 직원에게 물어보니 의외로 이런 경우 많다더라.

참고로 다시 호텔로 돌아가달라고 부탁하고 돌아왔는데 돌아온 비용으로 10달러 주라해서 줌.;;

럭키포인트 4,662 개이득

마추픽추 2019.12.08 10:32  
번호판 뜨는데 안보고탔나보네

럭키포인트 7,551 개이득

맥짱 2019.12.09 17:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,346 개이득

제목