홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지수가 멤버들 락페에 데려가는 방법

쿠궁 24 1536 13 0

숙소에서 제일 일찍 기상한 지수

영양제를 챙겨먹고

락음악과 함께 운동으로 하루를 시작

다만 음악의 특성상 다른멤버들도 강제기상 ㅋㅋㅋ

고통 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 락에 푹 빠져있는 지수의 입덕계기는

고릴라즈 덕분에 입덕

이후 혼자만 즐기다 멤버들에게도 락의 매력을 

알려주고 싶어서

같이 락페에 가기로 했는데

막상 시간이 되니 걱정하면서 망설이는 멤버들

그래서 특단의 조치로 락의 전도사가 되기로 결정

동시에 락페의 매력에 멤버들을 꼬시기 시작

첫번째 방법은 라인업으로 꼬시기

겁나 열심히 설명은 하는데 어째 효과가 미미

두번째 방법은 푸드트럭

아까랑은 표정부터가 사뭇 다른 느낌

진심 먹을걸로 꼬시는 중 ㅋㅋㅋ

근데 그게 통함 ㅋㅋㅋㅋ

열거된 먹을거에 심쿵한 케이 ㅋㅋ

락페 자체의 소개보다 먹을거 소개가 더 긴 이상한 상황

결국 효과적중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로써 락페에 '먹기위해' 우선 한번 가보기로 결정

역시 먹는게 체고지

24 Comments
미스타뿌 2017.11.21 11:56  
먹을걸로 회유

럭키포인트 281 개이득

현빈 2017.11.21 11:57  
사막여우 개이뻐

럭키포인트 167 개이득

소혜 2017.11.21 11:57  
이런 방송은 언제 한거지

럭키포인트 191 개이득

안지영 2017.11.21 11:58  
저런애랑 락페가면 개꿀잼이겠다..

럭키포인트 224 개이득

님아자비좀 2017.11.21 11:59  
뭘해도 다이뻐보임

럭키포인트 32 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.21 12:00  
나도 락 좀 알려줘라 지수야...

럭키포인트 260 개이득

엠봉성님 2017.11.21 12:00  
우리지수

럭키포인트 60 개이득

롯데투나 2017.11.21 12:01  
아이뻐

럭키포인트 12 개이득

OHMYGIRL 2017.11.21 12:16  
답은 식사야

럭키포인트 89 개이득

해루다루 2017.11.21 12:17  
러블리즈도 예능 방송 많이했네

럭키포인트 108 개이득

나이뚜리깔 2017.11.21 12:31  
케이 먹을거 얘기에 표정바뀌는거봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

고민 2017.11.21 12:41  
고릴라즈 존나오랭만에보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때들었던거같은데

럭키포인트 154 개이득

FastRU 2017.11.21 12:44  
저거재밋나

럭키포인트 172 개이득

주은아찌 2017.11.21 12:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

갈데없는영혼 2017.11.21 13:05  
역시 먹을걸론 왠만하면 낚인다니까~

럭키포인트 284 개이득

롱롱롱 2017.11.21 13:16  
아 귀엽다 다운받아봐야지 ㅠㅠ