홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국방부장관 : '방탄 입대는 하되 해외공연 허용고려'

소희 51 5788 13 0

Screenshot_20220801-142355_Chrome.jpg 국방부장관 : \
이종섭 국방부 장관은 1일 그룹 방탄소년단(BTS)의 병역 특례 적용 논란과 관련해 “(BTS가) 군에 오되, 연습 시간을 주고 해외서도 공연할 수 있게 할 수 있다고 생각한다”고 말했다.

이 장관은 이날 국회에서 열린 국방위원회 업무보고에서 성일종 국민의힘 의원이 “제2, 제3, 제4의 BTS가 계속 나오도록 국가적 시스템을 정비할 필요가 있다”며 BTS에 대한 병역특례 관련 질의를 하자 “국방부서 검토했는데 공정성과 형평성, 병역자원 감소 등 원칙의 문제룰 흐트러뜨리지 않는 범위와 국익 차원에서 그들이 계속 공연하게 할 수 있다”며 이같이 밝혔다. 

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋ 우리네 아들들도 입대는 하되 부모랑 식사시간 보장하고 명절에는 귀경귀성 허락 하든가 씹창것들

왜 윤가가 ㅈ박은 지지율 방탄 편의 좀 봐주면 아미인지 애미인지가 좀 지지해줄거 같음?
BEST 2 아재  
[@김개동] 검찰밖에 모르는 소대가리 경선 시기부터 ㅈ박을거 알고도 일단 후보 추대 됐으니 뽑은 사람이 전부 다죠.

늘 말하지만 홍준표 유승민 안철수가 개ㅈ으로 보여도 각자 커리어 쌓기 1차, 정치입문 2차, 안철수는 사업까지

그 기간동안 쌓아올린 인재풀이 개 ㅈ이 아닌데 엊그제 검찰 퇴사한 좌파진영 인물 사이다 원툴로 추대한 늙은이들이 때문에 속터지는거죠.

저는 안철수가 장관급 인사 삐리한거 추천한거도 일부러 ㅈ박아보라고 트로이목마 심었다고 봅니다. 안철수 주변에 지금 장관급 추천인사보다 잘난 사람이 잠실구장 세바퀴는 돌텐데ㅋㅋ
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
스티붕때 혜택이랑 비슷하넹
51 Comments
불고기 2022.08.02 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,435 개이득

제목