홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하리보이  
우리동네 부대찌개 소개해주고싶다 진짜 개오지는데
10 Comments
하리보이 2020.04.04 11:41  
우리동네 부대찌개 소개해주고싶다 진짜 개오지는데

럭키포인트 6,014 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.04 11:54  
[@하리보이] 여기 개창들에게는 소개하면 안되는거니?

럭키포인트 9,963 개이득

풋핫하하 2020.04.04 12:07  
[@하리보이] 해줘봐

럭키포인트 5,745 개이득

하리보이 2020.04.04 12:49  
[@하리보이] 헉 실망하면 어떡하지
파주 교하 의정부 부대찌개 인데
국물이 넘 맛있다 심형탁 사인도있음
디콘 2020.04.04 12:51  
[@하리보이] 여기 나도 안다 여기 주말되면
경기도 서울권 에서 먹으러 많이 가는 곳임

먹을줄 아는 놈인가?!?!?

럭키포인트 9,985 개이득

하리보이 2020.04.04 15:53  
[@디콘] 헐 아는사람이있다니 반갑
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.04 14:19  
[@하리보이] 경기 파주시 청석로 262
여기 말씀이신가요?

럭키포인트 4,647 개이득

하리보이 2020.04.04 15:54  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 네 맞아요! 2층이고 보쌈이랑 같이하는 집이에요!
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.04 15:59  
[@하리보이] 감사합니다 한 번 가봐야겠네요~
홍쓰파 2020.04.04 16:40  
ㅋㅋㅋㅋ미국가서도 한인타운에서 부대찌개
먹더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌함

럭키포인트 8,116 개이득

제목