홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱁새  
내 시리는 나 게임하고있으면 가끔 저 멀리 침대에서 무슨말씀인지 잘 모르겠어요 이러는데
가끔 각잡고 시리야~ 시리야!!!!!!!!!!!!!! 헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ이 쒸리이이ㅣ!!! 하면 절대 대답 안하더라
요오오오망한뇬
BEST 2 PrtdZ  
[@뱁새] ㄹㅇ
내가 시리야~ 시리야~ 부를 때는 조용하더니,
저번 축구 시리아전 때 배성재가 시리아 이야기 할 때마다 띠리링~ 하더라.
12 Comments
요시 2021.12.09 09:56  
-트-

럭키포인트 12,551 개이득

빡빡이아저씨 2021.12.09 10:00  
[@요시] 근데 진짜 갇혀보면 아찔하긴함 ㄷㄷ

쟤는 너무 트 긴 함

럭키포인트 24,613 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.12.09 10:03  
피해없는 주작썰은 좋아

럭키포인트 26,200 개이득

Jebediah 2021.12.09 10:09  
아싸 같은 기종

럭키포인트 19,795 개이득

우넘 2021.12.09 10:21  
최근에 문고리 두 개 교체작업했는데
뭘하면 이걸 설치하다 갇힐수가 있는거지
지능문젠가

럭키포인트 28,700 개이득

뱁새 2021.12.09 10:24  
내 시리는 나 게임하고있으면 가끔 저 멀리 침대에서 무슨말씀인지 잘 모르겠어요 이러는데
가끔 각잡고 시리야~ 시리야!!!!!!!!!!!!!! 헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ이 쒸리이이ㅣ!!! 하면 절대 대답 안하더라
요오오오망한뇬

럭키포인트 418 개이득

PrtdZ 2021.12.09 10:31  
[@뱁새] ㄹㅇ
내가 시리야~ 시리야~ 부를 때는 조용하더니,
저번 축구 시리아전 때 배성재가 시리아 이야기 할 때마다 띠리링~ 하더라.

럭키포인트 8,635 개이득

장구사마 2021.12.09 10:45  
뉴욕시?

럭키포인트 14,633 개이득

김인직직인 2021.12.09 12:11  
한유진 바이럴

럭키포인트 21,021 개이득

Coldplay 2021.12.09 12:52  
나도 얼마전에 갇혔음 ㅠㅠ
다행히 휴대폰으러 샤워헐때 노래트는 습관덕에 열쇠아저씨 뷸렀음

럭키포인트 3,647 개이득

이름없음 2021.12.09 14:02  
전 도어락 설치하다가 갇힌적 있어요 ㅋㅋㅋ
도어락 안에서 부품이 제대로 장착안된 소리 들렸는데 무시하고
설치했는데 ㅋㅋㅋ 문이 안열림 ㅋㅋㅋㅋ

경비실 연락해서 경비아저씨 불렀는데도 밖에서도 문이 안열림 ㅋㅋㅋㅋ
결국 삼*SDS에 연락해서 긴급출동불러서 해결함

럭키포인트 23,608 개이득

댓글유도빌런 2021.12.11 23:01  
얼마에 산니?

럭키포인트 16,423 개이득

제목