홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오메가  
자동이체 방법을 몰랐다고 합니다.
BEST 2 아패로도개속  
흙수저컷 높네
10 Comments
아패로도개속 2021.12.07 14:59  
흙수저컷 높네

럭키포인트 4,080 개이득

친목밴 2021.12.07 15:23  
[@아패로도개속] 나는 수저도 없는 맨손이었어
천중도복숭아 2021.12.07 14:59  
흙수저 기준 올라감?
1억 8천있는데 왜 흙수저임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,362 개이득

오메가 2021.12.07 15:02  
자동이체 방법을 몰랐다고 합니다.

럭키포인트 8,974 개이득

뚱키 2021.12.07 15:05  
빼앗긴 가난

럭키포인트 11,255 개이득

도봉순 2021.12.07 15:19  
1억8천 물린듯

럭키포인트 13,391 개이득

뽜때리 2021.12.07 15:20  
냉철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,834 개이득

가을여행 2021.12.07 17:04  
전기세가 뭐냐 기자가

럭키포인트 20,558 개이득

오남매아빠 2021.12.07 20:27  
전기세 탈세한돈으로 주식했나봄

럭키포인트 5,750 개이득

아가나다 2021.12.07 22:13  
중학교 때인가 아버지가 돌아가시고
어머님이 기독교에 심취해서 봉사활동에 몰두했고
아버지가 남긴 돈으로 그나마 생활하다가
고등학교 때부터는 자기가 돈 벌어서 생계 책임졌대
한체대 갔는데 20살부터 낮에는 컴퓨터 배달하고
랜선 깔고, 밤에는 술집 발렛파킹하고
그렇게 모았다드라
냉철형 유튜브 꽤 오래 봤고,
건전하데 투자하는데 도움 많이 받음

럭키포인트 7,185 개이득

제목