홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그게 아니라 법으로 정해져있음
항문의 경우 성기에 포함시키지 않았기 때문인데
항문에 삽입하는 성행위를 하는 순간 항문의 기능이 배설기관에서
성행위 기관으로 변한 것으로 보고 모자이크를 해야한다는 판례인가 뭐시긴가를
본거 같음
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
[@히하] 역시 개집러들 아니랄까봐 해박하노
BEST 3 웃는남자  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집인 휴지끈 클라스
10 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.26 21:02  
그건 꼬추 모자이크 때문 아닌가

럭키포인트 12,380 개이득

맛사냥꾼 2022.05.26 21:13  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㄴㄴ 시미켄 형이 성행위 순간부터 한다고 했음

럭키포인트 948 개이득

복복 2022.05.26 21:22  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 손가락이 들어가도 모자이크

럭키포인트 4,698 개이득

히하 2022.05.26 21:24  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그게 아니라 법으로 정해져있음
항문의 경우 성기에 포함시키지 않았기 때문인데
항문에 삽입하는 성행위를 하는 순간 항문의 기능이 배설기관에서
성행위 기관으로 변한 것으로 보고 모자이크를 해야한다는 판례인가 뭐시긴가를
본거 같음

럭키포인트 21,907 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.26 21:26  
[@히하] 역시 개집러들 아니랄까봐 해박하노
웃는남자 2022.05.26 21:49  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집인 휴지끈 클라스

럭키포인트 9,568 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.27 12:49  
[@히하] 그래서 선생님의 강력 추천작은 뭐가 있을까요

럭키포인트 23,275 개이득

유령 2022.05.26 21:30  
킬은 죄가 없어 칼을 쥔 사람에 따라 다른거라

럭키포인트 17,476 개이득

하엠봉 2022.05.26 23:06  
칼 모자이크는 오히려 몰입이 되겠는데?

럭키포인트 27,057 개이득

제목