홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하엠봉  
글만봤는데 못생겼다ㅉㅉ
BEST 2 고슴도치  
애를 키워봣어야알지..
저나이때 애들은 드레스같은거에 환장하는데
BEST 3 꼬오온대  
[@하엠봉] 생각도 드릅게 못생김 인성도 못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
고슴도치 2018.08.29 22:30  
애를 키워봣어야알지..
저나이때 애들은 드레스같은거에 환장하는데

럭키포인트 466 개이득

나지보 2018.08.29 23:50  
[@고슴도치] 저정도나이 되면 주관 호불호 엄청 표현함 오늘은 이거입자 하면 빨래통에서 최애템 가져와서 우는데 빨래라고 30분 설득하고 안아줘야한다
가나다fkfkfk 2018.08.30 01:12  
[@나지보]

럭키포인트 88 개이득

리버풀스크르텔 2018.08.30 09:54  
[@나지보] 나도야... 맨날 치마만 입겠댜..고생해..

럭키포인트 75 개이득

번저강 2018.08.29 22:31  
미친새끼 오지랖 존나게 넓으시네

럭키포인트 59 개이득

하엠봉 2018.08.29 22:31  
글만봤는데 못생겼다ㅉㅉ

럭키포인트 292 개이득

가즈아아앗 2018.08.29 22:34  
[@하엠봉] 진짜 글만 봤는데 못생겼다

럭키포인트 437 개이득

꼬오온대 2018.08.29 22:44  
[@하엠봉] 생각도 드릅게 못생김 인성도 못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

시바예드 2018.08.29 22:45  
[@하엠봉] 글만봤는데 뚱뚱하다

럭키포인트 159 개이득

네이마르 2018.08.29 23:08  
[@하엠봉] ㅇㅈ

럭키포인트 24 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.29 22:31  
징그럽다 진짜

럭키포인트 296 개이득

피오렌티나 2018.08.29 22:32  
드레스입고 꿈꾸게하면 안되나
드레스가 억압의상징이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
청바지만 입게하는게 오히려 억압이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

현미 2018.08.29 22:33  
그분들의 역겨운 상상력이 만들어낸 괴물... 실체는 없음.

럭키포인트 359 개이득

씹선비 2018.08.29 22:34  
어린애한테까지 질투?

럭키포인트 294 개이득

꾸짖을 2018.08.29 22:34  
엄청크거나 엄청마르더라 안경쓰고

럭키포인트 212 개이득

1일4딸러 2018.08.29 22:35  
꿈, 모험같은 소리 하고 자빠졌네

럭키포인트 174 개이득

우리존재파이팅 2018.08.29 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거른다

럭키포인트 334 개이득

Netflix 2018.08.29 22:36  
자기는 맞는 드레스가 없으니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

남의집도도로 2018.08.29 22:37  
무슨 3살 짜리한대 꿈 어쩌고 저쩌고야 그냥 재미있게 놀고 몸만 안아프면되지 뭐

럭키포인트 43 개이득

Makarov 2018.08.29 22:38  
저새끼 존경하는 인물 흰수염일듯

럭키포인트 297 개이득

SupleX 2018.08.29 22:39  
글만봐도 돼지같다 느끼는 것도 코르셋이지? 시부엉

럭키포인트 73 개이득

오수형 2018.08.29 22:41  
사랑 못받고 자란 티가 팍팍나네

럭키포인트 268 개이득

우싱 2018.08.29 22:52  
박주호한테 불편한게 아니라 그냥 애한테 질투심 느끼는거 ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

장첸 2018.08.29 22:52  
근데 저거 진심이야? 컨셉아니고??
저것뿐만 아니고 저런류의 어이가 없는거 있잖아 ,상식선에서 말도 안되는 소리하는거 ;;
현실에서 단 한번도 본적이 없어서

럭키포인트 48 개이득

우리아빠 2018.08.30 06:43  
[@장첸] 개노잼이네 ㅉㅉ

럭키포인트 473 개이득

LACOSTE 2018.08.29 22:54  
솔직히 저 정도면 환자아님?
정신과 치료가 절실해보이는데

럭키포인트 475 개이득

네임리스 2018.08.29 22:55  
쿵쾅거림 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 332 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.29 23:00  
역겹네..

럭키포인트 312 개이득

REVIVAL 2018.08.29 23:02  
피곤해 시발..

럭키포인트 412 개이득

파란뒤통수 2018.08.29 23:17  
음식물 쓰래기 담겨있는 봉투만봐도 역겨운데 딱 그꼴인듯 ㅉㅉ

럭키포인트 75 개이득

cooltime 2018.08.29 23:23  
문제삼지 않으면

럭키포인트 356 개이득

RockStar 2018.08.29 23:25  
내조카도 아침만되면 머입을지 지가 고민해서 고르던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

Litigious 2018.08.29 23:42  
하..진짜 존나 개패듯이 패고싶다. 정신 차릴 때 까지 패고싶다. 대가리 깨부수고싶다.

럭키포인트 356 개이득

칸타타 2018.08.30 00:28  
무슨 집착 ㅋ 시발

럭키포인트 148 개이득

안드레아 2018.08.30 02:49  
글에서 ㅈㄴ 돼지비린내 난다 ㅅㅂ

럭키포인트 228 개이득

뚜리따리 2018.08.30 07:39  
본인 꿈이나 찾았으면 좋겠다. 밖에 나가서 모험 좀 해서 살좀 빼고

럭키포인트 320 개이득

맥짱 2018.08.30 08:57  
나같으면 바로 응징간다

럭키포인트 243 개이득

정예인 2018.08.30 09:55  
꿈과 모험은 소년만화에서나 찾으시고..

럭키포인트 278 개이득

슈라토님 2018.08.30 11:21  
와 핵극혐이네 진짜

럭키포인트 115 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.30 12:52  
남의 딸내미한테 지1랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

제목