홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스웨이후퍽  
내가 볼땐 딱맞게 잘들어간것같은디
BEST 2 열한대치겠다  
지능에 맞는 월급 받는구만 뭐
BEST 3 노사나노라이프  
쟤는 자기 지능에 비해 연봉이 높은 편이네
19 Comments
스웨이후퍽 2021.02.06 21:37  
내가 볼땐 딱맞게 잘들어간것같은디

럭키포인트 21,147 개이득

열한대치겠다 2021.02.06 21:37  
지능에 맞는 월급 받는구만 뭐

럭키포인트 27,351 개이득

우넘 2021.02.06 21:37  
이건 진짜같아서 소름돋네

럭키포인트 27,298 개이득

짜냥이 2021.02.06 21:38  
월급2천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,475 개이득

노사나노라이프 2021.02.06 21:46  
쟤는 자기 지능에 비해 연봉이 높은 편이네

럭키포인트 22,707 개이득

덕구 2021.02.06 22:20  
저런 애를 2천 줘야하는 회사가 불쌍하네..;;

럭키포인트 8,076 개이득

핑크해머게이 2021.02.06 22:22  
저 정도 능지면 월 2천도 사치다

럭키포인트 8,598 개이득

헐진짜로 2021.02.06 23:01  
[@핑크해머게이] 월2천은 원래 사치죠...

럭키포인트 2,814 개이득

개집아저씨 2021.02.07 00:12  
[@핑크해머게이] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 빠진거 같은데

럭키포인트 23,380 개이득

카드 2021.02.06 22:33  
자신을 월급 2천의 수준이라 생각한건가 ㅋㅋ

럭키포인트 15,307 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.06 23:00  
ㄴㄴ이건 예감상
연봉 2000인거 알고 드갔는데
일하다보니 ㅈ같아서
월급아니였어여?!
ㅇㅈㄹ하면서 빤쓰런 칠라는데
꼴에 죄책감은 느껴지니깐
자기 자신까지 속이려고 글 싸지르면서
죄책감 덜려고 하는거 같음 ㅇㅇ

럭키포인트 7,943 개이득

ksndudi 2021.02.06 23:07  
[@어차피대중들은개돼지입니다] .

럭키포인트 18,153 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.07 00:36  
[@ksndudi] ?

럭키포인트 14,432 개이득

양념치킨 2021.02.07 01:20  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 어떻게 퍼인트 두번이나받음

럭키포인트 24,304 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.07 11:55  
[@양념치킨] 유머게시판하고 실인게나 베스트는 따로주던ㄷ

럭키포인트 9,311 개이득

ddm빵 2021.02.06 23:41  
이걸 거꾸로보면  버스비 택시비 몇백원인줄 아는사람이구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,284 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.07 06:36  
비슷하게 급을 잘못 알고 지원하는 사람들도 꽤 있음
우리 업계 특성상 고객창구 여직원을 사무직이라 부르고 고졸 여직원들 뽑는데 가끔 서성한이나 지방 국립대 출신들 지원하고 심지어 5년 넘게 다닌 사람도 있음
다른 회사는 미국 주립대 출신도 지원하고.

사무직이란 단어가 헷갈리긴 한데 업무에 고객 창구 응대 이런거 적혀 있어서 엥간헤선 다 아는데..

럭키포인트 9,380 개이득

개짋왕 2021.02.07 12:30  
월급 2천이면 진짜 행복하게 잘 살 자신있는데..

럭키포인트 10,832 개이득

댓글유도빌런 2021.02.08 03:36  
얘는 그 시험문제 다 틀렸나보네ㅋㅋ

럭키포인트 20,870 개이득

제목