홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
단어뜻 몰라서 어휘력 떨어지는 바보보단 책 읽는 오타쿠가 낫다
6 Comments
갓정연 2022.05.07 23:42  
단어뜻 몰라서 어휘력 떨어지는 바보보단 책 읽는 오타쿠가 낫다

럭키포인트 19,481 개이득

댓글유도빌런 2022.05.08 00:27  
[@갓정연] 책 제목만 보고 어떤  뜻의 무료인지는 모르지.
지가 아는거 남은 모른다고 대뜸 무시하는 오타쿠는 전혀 나아보이지 않는걸?

럭키포인트 9,675 개이득

갓정연 2022.05.08 01:03  
[@댓글유도빌런] 어순이나 다른 단어가 더 없으니까 뜻을 유추 할 수 있지않나요?
하루히의 무료 라는 제목만 보면
"하루히의 값이나 삯이 없는(공짜)" 과 "하루히의 심심하고 지루한 것"
두 가지 뜻중에 어떤것이 더 자연스럽게 느껴지나요? 무료가 가진 두 가지 뜻을 알고 있었다면 애초에 저런 질문조차 안했을것 같네요
댓글유도빌런 2022.05.08 01:05  
[@갓정연] 그래요 그럼
크아아오오 2022.05.08 07:50  
[@댓글유도빌런] 그런것같네요도 아니고ㅋㅋㅋ
그래요 그럼이라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,274 개이득

첫사랑 2022.05.08 00:06  
실화인가..

럭키포인트 12,634 개이득

제목