홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
유부녀다이스키 2019.10.05 20:23  
사기나라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,912 개이득

기뉴 2019.10.05 22:40  
[@유부녀다이스키] 님 사진 원본 어디서 봄?

럭키포인트 22,230 개이득

쿡돌이 2019.10.05 20:35  
복마전이네
서로 물고 물리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,245 개이득

유주 2019.10.05 20:39  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 12,186 개이득

가로 2019.10.05 20:43  
나도 오늘 중나 사기당할뻔함
 저기 홈페이지 올려논 사진들 바탕이 다 달라서 안전거래아니면 안한다구했는데 답 없더니 점심때 보니까 글이랑 상점 사라져있음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,139 개이득

소혜김 2019.10.05 22:09  
[@가로] 진짜 방식이 이상하거나 개소리하는거 같으면 100이면 100임 자기가 물건 직접 팔고싶고 잇ㅅ는 사람들은 상대방이 요구하는거 다 인증해줌ㅋㅋ

럭키포인트 6,610 개이득

자살 2019.10.05 20:44  
근데 두번째는 겨우 4분지났는데 저소리하네ㅋㅋ

럭키포인트 27,332 개이득

도우너 2019.10.05 21:07  
zzz

럭키포인트 2,749 개이득

맴바기 2019.10.05 21:56  
두번째꺼는 좀 성급한거아니냐 애초에 사기였으면 직거래 언급을 안했겠지;

럭키포인트 23,907 개이득

닉네임 2019.10.05 22:11  
중고로운평화나라

럭키포인트 13,986 개이득

MARVEL 2019.10.05 22:27  
중고 택배로 거래하는 흑우 없제?
네비게이션 중고로 15만원 한 5년됐나?
사기 먹어서 진정서 처음 제출해봤는데 아직도 잡혔단 연락없다
경찰 뭐하러 있나 모르겄다
그 뒤부터는 뭐 조그만거라도 같은 지역이면 무조건 직거래 송금 뽷

럭키포인트 25,760 개이득

마이클캐릭 2019.10.05 22:32  
내가 그래서 중고거래를 안함

럭키포인트 1,760 개이득

므느으르 2019.10.05 22:38  
최근에 카메라 중고로 샀는데 사기 안당해서 다행임 ㅠㅠ

럭키포인트 16,627 개이득

다리사이그곳에 2019.10.06 00:39  
나 닌텐도 스위치 사기당했다가
1년만에 돈 돌려받음 개색기....그래도 다행이지 뭐

럭키포인트 21,673 개이득

제목