홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가을방학  
말투 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대가 아니라 거의 ㅂㅅ인데 저런애들은 대체 친구 어케사귀지
27 Comments
팬톤컬러 2021.12.11 00:56  
평냉은 어딨어

럭키포인트 24,609 개이득

송하영 2021.12.11 00:57  
아 배고파

럭키포인트 14,989 개이득

농당공 2021.12.11 00:57  
나입짧아서그냥다저런데꼰대아니네ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,626 개이득

초콜릿복근 2021.12.11 01:02  
예전에는 이런거 따졌는데
요즘은 그래 니 의견인데 존중하지

럭키포인트 2,164 개이득

유주 2021.12.11 01:03  
나는 꼰대에게 당하는 입장이네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,332 개이득

바른말 2021.12.11 01:08  
음식가지고 먹을줄 알고 모르고가 어딨어 그냥 입맛대로 먹는거지
주변에 보면 먹는거로 부심 부리는 사람들 너무 많음

럭키포인트 10,275 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.12.11 01:09  
으아니 이걸 안먹어? 자! 아~

럭키포인트 21,914 개이득

보물지갑 2021.12.11 01:14  
순대에서 허파/간 안먹으면.. 앗싸!

럭키포인트 19,624 개이득

시즈 2021.12.11 01:19  
1도 해당안되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,700 개이득

박하나 2021.12.11 01:31  
난 다 검은색인데...

럭키포인트 20,391 개이득

로도도 2021.12.11 01:32  
맨밑은 ㅇㅈ

럭키포인트 10,486 개이득

지금은이지은시대 2021.12.11 01:49  
내가 말없이 주워먹지 먹든말든 말하는 타입은 아님 ㅋ

피자도우 꼭다리 남기면 처음부터 나먹을수 있게

가위로 짤라 달라고 함 ㅋ

럭키포인트 19,574 개이득

돌돌 2021.12.11 02:16  
새우는 머리 먹어야된다말이야.....

럭키포인트 26,429 개이득

9회말투아웃 2021.12.11 02:32  
다 맞는 말인데 .?

럭키포인트 26,960 개이득

하이머딩거교수 2021.12.11 02:47  
난 꼰대아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,867 개이득

야꿀벌 2021.12.11 03:03  
먹느라 바쁜디..

럭키포인트 5,227 개이득

안할래요 2021.12.11 04:02  
국밥 깍뚜기 국물이 빠졌다

럭키포인트 26,651 개이득

단한번 2021.12.11 04:47  
난 내가 꼰대 반대 상황이네 다 내가하는것들인데 ㅋㅋ 순대 간은 먹는데 허파는 예전엔 먹었는데 맛없는거 한번 먹은뒤로는 안먹음

럭키포인트 5,768 개이득

가을방학 2021.12.11 06:24  
말투 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대가 아니라 거의 ㅂㅅ인데 저런애들은 대체 친구 어케사귀지

럭키포인트 3,131 개이득

장사셧제 2021.12.11 08:37  
치킨엔 소주인데

럭키포인트 1,349 개이득

32세무직모쏠 2021.12.11 08:55  
이 정도면 꼰대 심한거냐?

1. 치맥은 진부한거라고 술먹을줄 아는 사람들은 치쏘한다고 함.

2. 저 얘기도 하고 그거아냐? 새우가 바다의 바퀴벌레여~

3. 옛말에 어두육미라고, 생선 눈이 생선 한마리 영양가 보다 높댜~

4. 저 말은 안함. 오히려 좋음 내가 부속 다먹음

5. 저건 취향 차이라고 본다

평가좀

럭키포인트 8,118 개이득

가나다라바밥 2021.12.11 10:26  
[@32세무직모쏠] 그 중간 어딘가

럭키포인트 23,518 개이득

네이마르 2021.12.11 08:57  
치킨엔 콜라임 ㅇㅇ

럭키포인트 19,551 개이득

알라알라꽐라 2021.12.11 09:45  
저런 새.끼랑 같이 일함 얼굴보기만 해도 피곤

럭키포인트 16,376 개이득

쟈니b굿 2021.12.11 10:37  
뒤통수 후려갈기고 싶다

럭키포인트 15,895 개이득

Synchronize 2021.12.13 10:48  
꼰대랑 밥먹으면 나 혈압 올라 쓰러지겠네
안걸리는게 없어 ㅅㅂ

럭키포인트 4,147 개이득

댓글유도빌런 2021.12.13 12:28  
전어도 아니고 고등어를?

럭키포인트 9,657 개이득

제목