홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병재  
이미 너무 민심이 바닥나서 되찾을 수 없을듯
8 Comments
병재 2021.12.10 23:35  
이미 너무 민심이 바닥나서 되찾을 수 없을듯

럭키포인트 16,388 개이득

박하나 2021.12.10 23:37  

럭키포인트 16,464 개이득

남근석 2021.12.10 23:44  
울컥울컥

럭키포인트 9,002 개이득

천중도복숭아 2021.12.11 00:12  
민주당이 하는 검열은 좋은검열이라 괜찮다고 할 분임

럭키포인트 14,351 개이득

아재 2021.12.11 00:20  
???: 이거 반대하는 사람들! 니들이 엔번방 없는 사회를 만들든가!

럭키포인트 727 개이득

월터화이트 2021.12.11 01:37  
진짜 못생김

럭키포인트 14,345 개이득

도리도리곰 2021.12.11 02:51  
내가 저말에 속았다 ㅆ1발

럭키포인트 8,827 개이득

오고 2021.12.11 08:57  
깨동이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년도 안되서 이리 나락으로 떨어질 줄 누가 알았겠냐 ㅋㅋㅋ김어준 뉴스공장도 박근혜때 처음들었는데 싀벌 맞는말만 하고 뉴스에서 나름 주관적인 의견도 나오고 재밌게들었는데 그게 싀발 함정이였지...언론이 객관성을 잃으면 왜 안되는지 뼈저리게 느꼈다 세금으로 청와대 대변인급 뉴스나 하고있으니 원 더러운새기들

럭키포인트 8,525 개이득

제목