홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
""정의당 비례 1번 특급 유망주""
BEST 2 녹색괴물둘리  
선즙필승!
BEST 3 그만해  
피해자 코스프레
20 Comments
아재 2021.11.21 15:06  
""정의당 비례 1번 특급 유망주""

럭키포인트 1,066 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.21 15:09  
선즙필승!

럭키포인트 890 개이득

그만해 2021.11.21 15:10  
피해자 코스프레

럭키포인트 3,639 개이득

번저강 2021.11.21 15:10  
근데 왜 자꾸 층간소음 사건으로 몰고 감?
위층 남자가 자꾸 난동부러서 여러 번 신고했다며

럭키포인트 3,707 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.21 15:11  
이거 다음테크가 고소임 한두번봐?
그래도 고소당하면 골치아프니 우리개집인들은 조심하자

럭키포인트 13,756 개이득

정성 2021.11.21 15:17  
저거 구조목적으로 내려간것도 아니라매

럭키포인트 10,994 개이득

이히리베 2021.11.21 15:21  
앜ㅋㅋㅋㅋ 피해자구호 시발ㅋㅋㅋㅋ
뷴신년아 찔리기전에 구호해야지 경찰이면

럭키포인트 2,045 개이득

ㅣㅣ 2021.11.21 15:35  
어느 학교에서 피해자를 가해자랑 단 둘이 놔두고 튀라고 가르치냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무전기, 휴대폰 아무것도 안가지고 다닌다고?

럭키포인트 22,241 개이득

귤좀먹자 2021.11.21 15:47  
경찰견보다 못한년이네 저건

럭키포인트 26,428 개이득

요이악숀 2021.11.21 16:14  
쳐울꺼면 집에서울어

럭키포인트 16,375 개이득

몸살 2021.11.21 16:36  
그놈의 트라우마

럭키포인트 22,408 개이득

음바꾸 2021.11.21 17:02  
피해자 구호하는데 왜 내려가
눈앞에 피해자가 있는데
아 본인이 피해자구나

럭키포인트 21,823 개이득

딴딴한녀석 2021.11.22 00:16  
[@음바꾸] 그치 ...이게 문제지...본인이 피해자를 구호해야될 사람인데 왜 구호를 요청하러 가냐고.... 자기 직업이 뭔지 모르고 일반인처럼 구는게 빡치는 포인트인데 뭐자랑이라고 그말을 계속 변명으로 쓰냐고...그런식이면 범죄를 당하는 피해자를 경찰이 구호안하고 도망쳐서 요청하고 ...요청받고 온사람은 또 칼보고 도망쳐서 경찰 요청하고...경찰은 다시 도망쳐서 요청하고...뫼비우스냐?

럭키포인트 6,876 개이득

히끼스 2021.11.21 17:53  
개 답답하네 진짜 어휴

럭키포인트 19,644 개이득

헬린2 2021.11.21 23:56  
이상하네
가해자랑 피해자 분리를 가장 먼저 배우고
흉기들고 있는 가해자가 있으면 주변시민들이나 피해자 일행들 보호가 가장 우선시될텐데
배운대로라면 본인은 딸 보호하면서 제압은 못해도 더 이상 못 오게 견제하면서 무전으로 밑에 있는 동료한테
지원요청과 119요청을 하는게 맞는거 아닌가

럭키포인트 4,850 개이득

과즈읍세연 2021.11.22 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 24,878 개이득

개집킹왕 2021.11.22 03:41  
피해자 구호는 당사자가 그 현장에 뒤늦게 도착했고 범행이 저질러진 상태에서 이야기고.... 제압을 하고 119에 전화하는게 우선이지 119에 전화하고 제압도 안하고 도망가는게 진짜냐??

럭키포인트 5,962 개이득

장주 2021.11.22 07:11  
ㅇ개뻥치네 ㅋㅋ 자기가 몸날려 칼을 막고 시민들 도망가게 하는게 피해자 구호 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,188 개이득

네온 2021.11.22 13:22  
칼에 맞았는데 119???? 미치신분인가 본인이 경찰인데 현행범 잡을생각도 안하고

럭키포인트 15,219 개이득

혜원 2021.11.22 17:55  
니 생명과 직결됐다 생각해서 빤쓰런 치셨겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,407 개이득

제목