홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자친구 뺨 후려친 남자 ㄷㄷ

광명사람 15 9987 33 0

Best Comment

BEST 1 고집왕  
남자였으면 바로 죽통맞고 와사바리건다음에 존나팼을텐데 여자라 뺨한대만맞았네
BEST 2 타키옹  
평소 저걸 이유로 우윌감느끼며 상대방을 무시했을 가능성이 100%다
남친은  그걸 귀로 들게된거지
15 Comments
브러시 2021.11.21 12:15  
굿

럭키포인트 18,596 개이득

고집왕 2021.11.21 12:15  
남자였으면 바로 죽통맞고 와사바리건다음에 존나팼을텐데 여자라 뺨한대만맞았네

럭키포인트 4,247 개이득

이지은 2021.11.21 13:11  
[@고집왕] ㄹㅇㅋㅋㅋ

남자였으면 다신 안볼생각 아니면 저딴 ㅄ같은소리 절대 안함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,954 개이득

헬린2 2021.11.21 23:58  
[@이지은] 다신 안보는게 문제가 아니라 저건 그냥 미친짓이지.
상대방이 나보다 싸움잘하고 못하고 떠나서
쳐맞아도 못움직일때까지 덤빌텐데
일반적인사람이라면 절대 저지랄 못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,124 개이득

타키옹 2021.11.21 12:18  
평소 저걸 이유로 우윌감느끼며 상대방을 무시했을 가능성이 100%다
남친은  그걸 귀로 들게된거지

럭키포인트 7,609 개이득

우개자브 2021.11.22 15:24  
[@타키옹] v평상시 가지고 있는 생각 아님

절대 저런말 안나옴.

럭키포인트 26,114 개이득

없는닉네임 2021.11.21 12:19  
지가 패드립을 날려서 줘터지고 언급은 하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런걸 오랫동안 봐서 그런가
가정 폭력 당하고 길거리에서 줘터지는 여자보면
쳐 맞을짓 했다고 느껴질정도네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,155 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.21 12:20  
맞으면서 배워야해 그래야 입 조심하지
 이런말 하면 쳐 맞을수도 있는구나 하고

럭키포인트 1,210 개이득

노끈 2021.11.21 12:37  
사귀는 사이에 패드립 날린다? ㅋㅋ

럭키포인트 9,076 개이득

릭2 2021.11.21 12:56  
이건 뭐 어쩌라는글인지모르겠네 맞을짓했어도 지편들어달란건가

럭키포인트 3,169 개이득

팬티 2021.11.21 13:12  
폭행으로 들어갈 각오하고 개팰듯

럭키포인트 11,049 개이득

할닉이없는데 2021.11.21 13:28  
저런글 왜쓰는걸까 싶다
패드립치는거 커버쳐달란건가?

럭키포인트 19,038 개이득

쾌변교주 2021.11.21 14:26  
저걸 쓰는 거 자체가 뇌가 없는거지

럭키포인트 3,222 개이득

새롬 2021.11.21 20:59  
패드립ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,356 개이득

여름 2021.11.22 06:21  
ㅋㅋㅋ 언급하지말랰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,224 개이득

제목