홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조선시대 여경 선발 기준

유주 7 2512 18 0

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 훠훠훠 저를 욕하쉬는 분둘 대체 왜 욕하쉽뉘꽈? 제가 이럴줄 몰랐숩뉘꽈? 아주 대놓고 페미대통령한다고 그렇게 홍보하고 다녔음에도 저를 뽑아준 스윗한남들이 많지 않았숩뉘꽈~ 앞으로는 이것보다 더 한 일들이 많을텐데 이거 가지고 이러면 곤란합뉘돠~ 훠훠훠 제 후임 형보수지가 당선이 된다면 저를 능가하는 페미대통령이 될것입뉘돠~ 훠훠훠
7 Comments
부천금도끼 2021.11.21 12:47  
옳게된 나라구먼

럭키포인트 2,000 개이득

ㅣㅣ 2021.11.21 13:03  
2021년에서 ㄹㅇ 거꾸로 가네

럭키포인트 28,516 개이득

히하 2021.11.21 13:35  
??? : 훠훠훠 저를 욕하쉬는 분둘 대체 왜 욕하쉽뉘꽈? 제가 이럴줄 몰랐숩뉘꽈? 아주 대놓고 페미대통령한다고 그렇게 홍보하고 다녔음에도 저를 뽑아준 스윗한남들이 많지 않았숩뉘꽈~ 앞으로는 이것보다 더 한 일들이 많을텐데 이거 가지고 이러면 곤란합뉘돠~ 훠훠훠 제 후임 형보수지가 당선이 된다면 저를 능가하는 페미대통령이 될것입뉘돠~ 훠훠훠

럭키포인트 7,553 개이득

쾌변교주 2021.11.21 14:35  
[@히하] 말투가 굉장히 띠껍군

럭키포인트 5,580 개이득

줄리어스히버트 2021.11.21 14:37  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이시리즈는 독보적이네 말투부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

핑크퐁 2021.11.22 18:14  
[@히하] 컨셉 댓글이지만 진심 씨.빨 개빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목