홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제라드  
[@연산군] ???: 그건 너가...
9 Comments
개붕 2021.12.12 18:59  
저와중에 ㅋㅋㅋ 지는거 제정신임?

럭키포인트 26,154 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.12.12 19:01  
[@개붕] 홍콩갔나보네ㅋㅋ제정신아닐만하지

럭키포인트 29,197 개이득

연산군 2021.12.12 20:12  
회식하고 여직원이랑 같이 이동할 일이 있나
우리 사무실 여직원들은 다들 집에 멀쩡히 잘 가돈데

럭키포인트 28,043 개이득

제라드 2021.12.12 20:35  
[@연산군] ???: 그건 너가...

럭키포인트 8,593 개이득

건담 2021.12.12 23:27  
[@제라드] 어떻게 대놓고 못생기고 역겹고 혐오스럽게 생겨서 그렇다고 말할수가있지......

럭키포인트 29,312 개이득

가나다fkfkfk 2021.12.13 00:19  
[@제라드] 그건 너도...

럭키포인트 27,097 개이득

제라드 2021.12.13 00:25  
[@가나다fkfkfk]

럭키포인트 11,664 개이득

갓정연 2021.12.12 22:48  
어찌보면 술먹고 사고친건데 기억이 안난다 하면 대리 욕을 해도 모자랄판에 '님'이라고 쓰면서 'ㅋㅋㅋㅋ' 쓸 정도면
저 사람도 대리가 맘에 있네 대학생 남친보다 사회인 대리가 더 끌리니까 웃으면서 남친한테 거짓말 칠 생각을 하지

럭키포인트 14,751 개이득

나름순정 2021.12.13 11:20  
미친년인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,047 개이득

제목