홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
남편나이 50은 넘는줄알았네
BEST 2 한비야  
편의점 점장이 올린 홍보글임
19 Comments
호박고구마빌런 2021.12.12 18:03  
미친놈이네

럭키포인트 18,964 개이득

sdfs 2021.12.12 18:03  
ㄹㅇ 서로 방생금지

럭키포인트 20,457 개이득

로도도 2021.12.12 18:04  
판주작 ㅋ

럭키포인트 11,778 개이득

공무원 2021.12.12 18:08  
ㅋㅋ서른한살꼰대가있다고??

럭키포인트 7,247 개이득

명치치겠다 2021.12.12 18:08  
주작이겠지?

럭키포인트 4,918 개이득

음바꾸 2021.12.12 18:11  
남편나이 50은 넘는줄알았네

럭키포인트 4,060 개이득

곰왕 2021.12.12 21:12  
[@음바꾸] 50넘어도 반말은 ㄴㄴ

럭키포인트 16,927 개이득

박종우 2021.12.12 18:16  
끼리끼리 잘만났노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,925 개이득

병재 2021.12.12 18:17  
저능아 새끼들

럭키포인트 28,528 개이득

한비야 2021.12.12 18:26  
편의점 점장이 올린 홍보글임

럭키포인트 3,899 개이득

고츄장 2021.12.12 18:27  
[@한비야] ㅇㅇ 저정도면 노이즈마케팅인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,920 개이득

안티푸라민 2021.12.12 18:38  
서른쥴놈이 대가리가 깨져도 한참깨졌넹

럭키포인트 10,698 개이득

탐켄치 2021.12.12 18:41  
젊은꼰대색기들이 더 싫음 요샌

럭키포인트 21,355 개이득

갓정연 2021.12.12 20:07  
손님이든 직원이든 존중 받으려면 먼저 존중해줘야지 꼴랑 31살먹고 개꼰대짓했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,219 개이득

없는닉네임 2021.12.12 20:14  
븅신 둘이 기가막히게 잘 만났네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,769 개이득

건담 2021.12.12 20:29  
난 초등학생한테도 손님이면 존댓말써주는데 ㅂㅅ련

럭키포인트 13,876 개이득

오고 2021.12.13 03:09  
ㅋㅋㅋㅋ저런새기특 거구문신남들한텐 깍듯함 ㅋㅋㅋㅋ다행이다 분리수거조차 안되는 폐쓰레기새기 둘이서 만나서 ㅋㅋ

럭키포인트 23,866 개이득

젠틀맨 2021.12.13 10:49  
끼리끼리

럭키포인트 8,876 개이득

나름순정 2021.12.13 11:43  
ㅄ 부부네

럭키포인트 28,709 개이득

제목