홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅 잘봤다 씹새들아 몰락하고 있는데 진단조차 못하고 있으니
30 Comments
리버풀 01.22 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅 잘봤다 씹새들아 몰락하고 있는데 진단조차 못하고 있으니

럭키포인트 13,256 개이득

웅융 01.22 14:44  
한번 실컷 올려봐 어찌되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,216 개이득

임상 01.22 14:44  
알빠노?

럭키포인트 22 개이득

타타 01.22 14:45  
데이터를 왜곡해서 사익을 채우려고
지금이 전후시대보다 여성평등지수가 떨어지냐

럭키포인트 7,413 개이득

플랑크톤 01.22 14:46  
단체 이름이 보사연? 너무 야한데요

럭키포인트 16,138 개이득

모연 01.22 15:00  
객관적인 성평등 수준을 떠나서...
이슬람, 아프리카 이런 곳은 성평등 수준 높아서 출산율 3~4명인가?ㅋㅋ

럭키포인트 28,332 개이득

두두두다두 01.22 15:01  
20년간 시도했는데 0.6찍었는데 판단이 안되나?
하긴 이권이 걸려있으니 알아도 안바꾸겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,822 개이득

갭투자자 01.22 15:05  
여가부  연구 결과인감다

럭키포인트 23,489 개이득

박보영 01.22 15:08  
성평등덕에 남녀갈등생기고 출산률개판된건데 모르쇠 지리구요~

럭키포인트 21,827 개이득

젠틀맨 01.22 15:20  
기껏생각한다는게

럭키포인트 25,517 개이득

레드후뢰시 01.22 15:24  
아직 정신 못차렸네

럭키포인트 16,641 개이득

워너비 01.22 15:44  
ㅋㅋㅋ 출산율은 가부장이 심할때가 가장높았던게 팩트임

럭키포인트 10,639 개이득

여름 01.22 23:06  
[@워너비] ㅇㅇ 오히려 결과적으로보나 여태 상황으로 보나
저 반대가 딱 맞음

럭키포인트 477 개이득

김레드 01.22 15:47  
군대 성평등은 언제나 환영입니다. 다 자녀 혜택으로 군면제 혜택을 주시면 대한민국의 모든 문제가 해결됩니다.

럭키포인트 26,634 개이득

마지노 01.22 16:16  
여성 1인가구 지원은 난민 지구랑 같이 배치해주라

럭키포인트 28,950 개이득

김치 01.22 16:34  
성평등과 페미는 다른겁니다.

럭키포인트 2,972 개이득

수리수리마수리 01.22 18:45  
출산율이 박살나서 이젠 회복이 안되는 수준까지 왔다는데도 왜 아직까지 저런 멍멍이소리를 하는건지...

럭키포인트 16,657 개이득

네이마르 01.22 19:03  
역시 아직도 정신못차렸죠 ㅋㅋ 0.5 ㄱㄱ

럭키포인트 20,125 개이득

늘새롭게 01.22 19:23  
성평등 수준 올려야지
남성 차별 금지해라!

럭키포인트 19,442 개이득

돈이좋아 01.22 19:29  
중국인인가..?저딴기사를 쓰는게 말이되나

럭키포인트 23,001 개이득

추적60인분 01.22 19:44  
스윗 영포티 기자 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,352 개이득

삼다수생수 01.22 20:24  
진짜 레전드네

럭키포인트 2,212 개이득

ddm빵 01.22 20:27  
마누라 패고다니던 십새끼들 많은 그세대는 대체 왜높았냐? ㅋㅋ

럭키포인트 13,445 개이득

더콰이엇 01.22 20:47  
진짜ㅋㅋㅋ 어이가 없네 지금 2030중에서 가부장 ? 어이가없네

럭키포인트 27,955 개이득

할닉이없는데 01.22 21:16  
그 성별의 멍청한 논리

럭키포인트 21,071 개이득

Wangjj 01.22 22:06  
그런논리를 피면서 20년간 국가 예산 다 말아먹고 출산율 0.6 만든거 아니야??

그동안 쓴 예산 다 니들돈으로 환수해라

머리가 나쁘면 그자리에 있질 말던가
대통령도 머리가 있으면 잡아쳐넣고 여가부 폭파시켜야 할거 아냐

럭키포인트 20,763 개이득

이루다 01.23 02:04  
6.25 직후에는 여성들이 잘 배워서 출산율 높았나 ㅋㅋㅋ
말 같지도 않은 소릴 하고 있어.. 역사적으로만 봐도 오히려 여성 인권이 낮았을 때 출산율 높은게 팩튼데

럭키포인트 15,064 개이득

사랑방손님과어머니 01.23 10:51  
연구목표가 출산율 증가가 아니라 여성인권 향상 그 자체가 목적 아니냐? 출산율증가는 허황된 볼모일 뿐이고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,571 개이득

아름다운백수 01.23 11:50  
배울 만큼 배운ㅅㄱ들이..ㅋㅋㅋ 어찌 안배운 나보다 모르냐

럭키포인트 16,116 개이득

Hoxy 01.27 23:26  

럭키포인트 16,015 개이득

제목