홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
팬톤컬러 2023.07.11 00:15  
tts로 사기치는 유튜브 ㅈㄴ 많아짐

럭키포인트 11,081 개이득

조우커 2023.07.11 00:20  
음바페 이강인 영상도 개주작인데 천만뷰되더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,908 개이득

주결경 2023.07.11 00:25  
애초에 주작영상인거 감안하고 보긴했는데 웃긴건 올해 리버풀 브라이튼한테 존나게 대줘서 미토마 모를수가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 아놀드 줘털어먹었음 미토마가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,548 개이득

jsoo 2023.07.11 01:03  
헤웨축구 갤러리라는 유튜버인데 걍 해축갤 유저가 가짜뉴스 유튜버들 조롱할라고 영상도 저렇게 올리고 대부분 댓글들도 알면서 그러는거임

럭키포인트 2,347 개이득

막내 2023.07.11 01:08  
아이디도 sokkoer 임ㅋㅋ

럭키포인트 12,346 개이득

힐노예 2023.07.11 04:06  
이거 말고도 여러 국뽕영상들 많은데
영어 조금만 알아듣는 귀 있으면
자막이랑 전혀 딴소리라는거 바로 알아챌수 있을 정도로 아무내용도 근거도 없는 개소리임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,549 개이득

mamba 2023.07.11 08:30  
주작을 못하면 국뽕이 안뽑히니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,533 개이득

둠가이 2023.07.11 09:02  
자막주작말고도 ai 음성 입혀서 진짜 같이 하는 거도 많더라....

럭키포인트 18,644 개이득

우넘 2023.07.11 09:28  
??: 마이네임이즈...
???: 정부는...

럭키포인트 12,343 개이득

민주가우습죠 2023.07.11 11:15  
우리 소니는 뭐야?

럭키포인트 22,065 개이득

쌉진지한선비 2023.07.13 13:31  
낚이는 사람이 내 어머니임... 영어를 못하시니 유튜브에 저런거보면서 다 진짠줄 알드라... ㅜㅜ

럭키포인트 5,675 개이득

닮은살걀 2023.07.13 23:40  
난 이거 보고 클롭이 말한거랑 자막이랑 내용 다르다고 댓글달았다가 페이지 자체가 대놓고 국뽕으로 주작하는게 컨셉거같아서 그냥 댓글 지웠었어

럭키포인트 28,188 개이득

제목