홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해티  
오늘도 예술가인척 하느라 수고많으셨습니다~~!
BEST 2 먹방  
BEST 3 하양버루  
이 정도면 깨끗한편임... 새벽에 보면 진짜 세상 더러움을 다 볼수있음...
노는 새끼들 따로, 치우시는 분들 따로...
21 Comments
홍구님 2018.06.18 16:59  
미개해

럭키포인트 127 개이득

하양버루 2018.06.18 17:00  
이 정도면 깨끗한편임... 새벽에 보면 진짜 세상 더러움을 다 볼수있음...
노는 새끼들 따로, 치우시는 분들 따로...

럭키포인트 52 개이득

하양버루 2018.06.18 19:26  
[@하양버루] 근데 이걸 대학교라고 생각하는 사람은 없겠지?

홍대 길거리임 저기는...;
몇명이 대학교로 착각하는거 같네
막상 홍대생들은 놀이터 시끄럽고 드럽고 그래서 잘안감.. 대부분 홍대에서 잘 알려지지 않고 자기들만 아는 곳으로 숨음
처제언니친정갔어 2018.06.18 20:59  
[@하양버루] 거기가 어디임? 공유좀

럭키포인트 155 개이득

opggvtuccw 2018.06.18 17:01  
홍대엔 쓰레기통이 없나보지?

럭키포인트 471 개이득

애플 2018.06.18 17:03  
홍대 한번도 안가봄

럭키포인트 391 개이득

해티 2018.06.18 17:04  
오늘도 예술가인척 하느라 수고많으셨습니다~~!

럭키포인트 256 개이득

woeuhnsdf 2018.06.18 17:06  
[@해티] 올ㅋ 홍잘알 ㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

박신혜 2018.06.18 17:06  
여전하네 ㅅㅂ

럭키포인트 81 개이득

먹방 2018.06.18 17:19  

럭키포인트 149 개이득

네이마르 2018.06.18 17:35  
[@먹방] 장미문신 은근 지나가면서 많이본듯

럭키포인트 161 개이득

정직 2018.06.18 18:06  
역시 그학교

럭키포인트 422 개이득

얃옹천사 2018.06.18 18:32  
이야,,,,

럭키포인트 376 개이득

한대치갰다 2018.06.18 18:55  
미 ㅡㅡㅡㅡ 개

럭키포인트 129 개이득

박보영 2018.06.18 19:08  
홍다애들은 자기들만 특별하다고생각하나봐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

gatsby 2018.06.18 19:34  
홍대충들 가끔 보면 문신 마빡에까지 잔뜩 한 애들 있던데 ㄹㅇ 욜로 오지더라

럭키포인트 117 개이득

미스터둥 2018.06.18 19:45  
미~~~~~개

럭키포인트 233 개이득

혁명 2018.06.18 19:57  
오늘 축구끝나고도 같을듯

럭키포인트 87 개이득

내꿈가져가 2018.06.18 19:58  
인천사는데 홍대는커녕 부평도 안감. 사람많고 정신없는곳 가면 숨을 못쉬것음...

럭키포인트 206 개이득

Smile 2018.06.18 20:42  
개집러들은 집에만 쳐박혀있는듯?

럭키포인트 324 개이득

혈단 2018.06.19 01:09  
[@Smile] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트오지게때리다가 비공맞아 조심햐

럭키포인트 62 개이득

제목