홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
저런기사에 대한 한국 대응방법 알려준다

한국 장관이나 고위공무원이

일본은 한국보다 돈도많고 기술도 뛰어나니깐 우리보다 잘 대처할거라고 생각한다
그러므로 인도적지원은 꼭 필요한 나라에게 할 계획이다

이렇게 말하면  일본 어버버할듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오수형  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기는 나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달라고는 안했지만 눈치껏 주길바라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래놓고 지원해도 입 싹 닫을새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우윀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 유주  
지원해주면 지원 받은 적 없다고 하려고 쓰레기들
14 Comments
오수형 2020.04.27 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기는 나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달라고는 안했지만 눈치껏 주길바라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래놓고 지원해도 입 싹 닫을새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우윀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

후카다에이미 2020.04.27 10:11  
일본새끼들 종특임
'내심 바란다'면서 존나 에둘러서 여기저기 다 표현해댐
뭐 바랴냐고 말해도 뭐 그런거 필요없다면서 뭐든 주면 존나 좋아함

럭키포인트 4,965 개이득

유주 2020.04.27 10:11  
지원해주면 지원 받은 적 없다고 하려고 쓰레기들

럭키포인트 1,147 개이득

논란판독기 2020.04.27 10:11  
딱그거네

달라하긴 뭐하고

그렇다고 안주면 또 섭섭하고

럭키포인트 3,792 개이득

논란판독기 2020.04.27 10:14  
저런기사에 대한 한국 대응방법 알려준다

한국 장관이나 고위공무원이

일본은 한국보다 돈도많고 기술도 뛰어나니깐 우리보다 잘 대처할거라고 생각한다
그러므로 인도적지원은 꼭 필요한 나라에게 할 계획이다

이렇게 말하면  일본 어버버할듯 ㅋㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2020.04.27 10:14  
일본 입장 :
내가 받고 싶지는 않지만 그래도 너희가 정말 주고 싶어하니까 받을게
대신에 내가 호의로서 받아주는거니까 너희 나중에 대가바라면 안돼

한국 입장 : 뭔 개소리야

럭키포인트 8,573 개이득

유미자 2020.04.27 10:19  
일반적인 상식대로면 너넨 지랄했지만 우린 은혜를 베푼다 하겠지만, 저긴 항상 은혜를 원수로 갚아왔던터라 무릎꿇고 바짓가랑이 잡기 전까지 절대 도와주면 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 5,528 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.27 10:22  
저긴 이미 통제불가
지금 코로나 잡을려면 중국처럼 문을 용접하든가 인도처럼 때려가면서 집밖으로 못나오게 하는 수 밖에 없음. 한국 도움 받는다고 해결될 상황이 아님. 그리고 기껏 도와줘도 나중에 별도움 안됐는데? 하고 통수칠 새끼들임

럭키포인트 9,327 개이득

스팸 2020.04.27 10:31  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ 은나노마스크 개발한걸로 열심히 써라

럭키포인트 3,737 개이득

타코나에프 2020.04.27 10:53  
제발 주지마라

럭키포인트 3,652 개이득

맥짱 2020.04.27 10:56  
제발 주지마

럭키포인트 6,761 개이득

네네치킨 2020.04.27 11:21  
공식으로 아베가 기자회견열고 요청해라 ㅋㅋㅋ 그래도 검토할까 말까인데

럭키포인트 641 개이득

오메가 2020.04.27 14:30  
지진 성금도 먹고 낼름 한 놈들이다

주면 안됨

럭키포인트 6,327 개이득

후라이드 2020.04.27 15:13  
치졸한 소인배

럭키포인트 4,149 개이득

제목