홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한비야  
거리두기 초창기때 뜬금없이 캐디만 인원 제외된것부터 어이 털렸지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 민주킴  
대놓고 저러는거보면 국민을 ㄹㅇ 개돼지호구로 보는거여 진짜
BEST 3 신크말치  
전부터 이거 의문이었음 ㅋㅋㅋ
17 Comments
위도우매우커 2021.12.13 18:45  
형평성 보소

럭키포인트 7,449 개이득

신크말치 2021.12.13 18:49  
전부터 이거 의문이었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,208 개이득

한비야 2021.12.13 18:53  
거리두기 초창기때 뜬금없이 캐디만 인원 제외된것부터 어이 털렸지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,846 개이득

Milhouse 2021.12.13 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번정부 개지랄이다
아무리 180 180석하지만 이렇게까지 해야되나?

럭키포인트 27,269 개이득

돌돌 2021.12.13 19:00  
너무 의도가 보여서 시1발 얼탱이가 없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,603 개이득

민주킴 2021.12.13 19:06  
대놓고 저러는거보면 국민을 ㄹㅇ 개돼지호구로 보는거여 진짜

럭키포인트 27,105 개이득

타타 2021.12.13 19:09  
공명정대는 쌈싸먹은지 오래

럭키포인트 28,972 개이득

혜원 2021.12.13 19:21  
역사의 심판을 받아라

럭키포인트 28,519 개이득

윤태진갓 2021.12.13 19:43  
어차피 쟤넨 국민이 뭐라해도 관심도없자너 ㅠㅠ

럭키포인트 14,430 개이득

도날드 2021.12.13 20:05  
헬스장 샤워실은??

럭키포인트 4,427 개이득

갓정연 2021.12.13 20:08  
지들은 해야되는거고 국민은 막아야되는거고?

럭키포인트 23,083 개이득

도리도리곰 2021.12.13 20:33  
ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,095 개이득

문제의인물 2021.12.13 21:01  
ㅅㅂ 정권 봐끼면 저거 주도했던 새끼들 사형좀 시켰으면좋겠다

럭키포인트 10,859 개이득

개짋왕 2021.12.13 22:24  
뜬금없이 사람이 죽지를않나 대놓고 저러니 웬만한 나라였으면 엎어져도 한참 전에 엎어졌을건데

럭키포인트 28,393 개이득

ㅣㅣ 2021.12.13 23:57  
틀니앙 반응 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,419 개이득

달호룬 2022.01.13 10:57  
틀니들 캐디랑 궁짝해야된다구!! 막으면안됨

럭키포인트 3,485 개이득

성인나이트 2022.01.13 12:03  
하여간 법만드는놈들은 정신교육대 입소시켜야되 ㅋㅋ

럭키포인트 4,955 개이득

제목