홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수색  
잠수 탔다니까 뭘 더 비벼 씨발년들아
BEST 2 MomotaniErika  
그냥 CCTV가 여혐이라고 해  암퇘지들아..
세상 이렇게 시끄러운 피해자는 처음 보네
14 Comments
수색 2018.11.15 23:38  
잠수 탔다니까 뭘 더 비벼 씨발년들아

럭키포인트 1,945 개이득

개소리판독가 2018.11.16 00:17  
[@수색] 돈 많나보다....

럭키포인트 5,853 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 23:40  
그냥 CCTV가 여혐이라고 해  암퇘지들아..
세상 이렇게 시끄러운 피해자는 처음 보네

럭키포인트 5,885 개이득

블랙맘바 2018.11.16 11:09  
[@MomotaniErika] 피해자X
피의자O

럭키포인트 2,616 개이득

1일4딸러 2018.11.16 14:25  
[@MomotaniErika] ???? : CCTV도 한남들이 만들어서 여혐에서 벗어날 수 없어

럭키포인트 2,192 개이득

히하 2018.11.15 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,629 개이득

살맛나냐 2018.11.15 23:44  
....하..

럭키포인트 4,566 개이득

수색 2018.11.15 23:46  
밀쳤으면 옷에 묻은거 증거로 제출해서 지문 채취 해달라그래 씨발년들아 자신없냐?
믓시엘 2018.11.16 04:24  
니네 청와대 청원도 남자들이 동의 안했어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,378 개이득

도아 2018.11.16 14:03  
내가 볼땐 CCTV가 남자편이네

럭키포인트 629 개이득

성인나이트 2018.11.16 14:08  
CCTV는 또다른 몰카범죄입니다.

럭키포인트 3,122 개이득

명왕 2018.11.16 14:08  
허허

럭키포인트 4,210 개이득

achieve 2018.11.16 14:51  
가해자가 아니지 않나? 쌍방인데다 성희롱까지 했고 신체접촉도 먼저 했으면 여자들이 가해자아니냐

럭키포인트 1,191 개이득

안드레아 2018.11.16 22:07  
계단서 혼자 굴르고 뒈졌어야

럭키포인트 917 개이득

제목