홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김안타  
65g는 언제쯤...
19 Comments
무지 2019.04.28 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 안사길잘했다

럭키포인트 223 개이득

인조인간18호 2019.04.28 14:31  
아직까진 불안하네

럭키포인트 85 개이득

공승연조아 2019.04.28 14:55  
5g는 정말 시기상조네..

럭키포인트 2,168 개이득

발라모굴라스 2019.04.28 15:11  
4g 처음 나왔을때도 저랬기는 했음 문제는 3g 속도를 의도적으로 낮추더라 나만 그렇게 느낀건지는 모르겠지만

럭키포인트 1,752 개이득

서래마을갈비 2019.04.28 15:23  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋ 그얘기도 많이 나왔지

럭키포인트 99 개이득

공대청년 2019.04.28 23:09  
[@발라모굴라스] 아니근데슈벌 광고 오지게 때리고 제품을 내놓을꺼면 다 깔아놓고 파는게정상아닌가...
시벌 무슨 자동차사는데 바퀴하나 팔고 헨들하나 팔고 이런것도아니고
이제 점점안정화될겁니다...라니...

럭키포인트 627 개이득

가을이다 2019.04.28 17:09  
역시 1세대는...

럭키포인트 2,592 개이득

미오치치 2019.04.29 00:24  
[@가을이다] 5세대인대요

럭키포인트 304 개이득

대통령 2019.04.28 17:30  
아직은 시기상조

럭키포인트 1,651 개이득

올레 2019.04.28 17:32  
근데 진짜로 5g 시행한 순간부터 4g 터지는표시? 그거 반으로 줄때도 많고 속도도 느림

럭키포인트 1,847 개이득

삥땅 2019.04.30 15:53  
[@올레] 스마트폰 설정을 바꾸면 4G 상태인지 5G 상태인지 정확하게 뜸.

럭키포인트 1,198 개이득

김안타 2019.04.28 17:51  
65g는 언제쯤...

럭키포인트 1,776 개이득

오리아나 2019.04.28 18:03  
이거 skt도 이래??
지금 kt쓰는데 요즘 너무 느려져서 옮길까 생각중인데

럭키포인트 2,544 개이득

몽키D사나 2019.04.30 18:17  
[@오리아나] 3사 다 그래 아직은 시기상조인듯

럭키포인트 2,971 개이득

시바예드 2019.04.28 18:38  
3지 첨나왔을때 춘천인데 전화가안터짐

럭키포인트 175 개이득

여린심장 2019.04.28 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시이바......ㅠㅠ

럭키포인트 2,046 개이득

학교선생님 2019.04.28 21:21  
역시 4G가 최고야 콸콸터져라

럭키포인트 1,198 개이득

앗잠깐만 2019.04.30 15:47  
내가사는 대구는 씨뻘 5g터지지도 않어 5g요금내고 4g씀ㅎ

럭키포인트 1,096 개이득

탱탱동 2019.04.30 16:16  
그니까 이런건 좀 지나고 써야대 ㅋㅋㅋ
바로 쓰면 이꼴남

럭키포인트 1,811 개이득

제목