홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 산본범퍼카  
어차피 못하지만 숨을 못참겠다
BEST 2 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
수압적응도 없이 저렇게 해도 되나?
BEST 3 부알좌  
[@오남매아빠] 무선 호흡기 있어요
20 Comments
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.12.25 08:42  
수압적응도 없이 저렇게 해도 되나?

럭키포인트 11,135 개이득

놀래미2호기 2021.12.25 19:15  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 프리다이빙은 자기 공기 쓰는거라서 감압 필요 없음. 스쿠버다이빙도 내려가는건 쭉 내려가도 괜찮음 올라올때만 질소 녹아들어가서 감압이 필요함

럭키포인트 20,123 개이득

라온수을 2021.12.25 08:47  
와 이게 뭐라고 무섭냐 ㄷㄷ

럭키포인트 28,175 개이득

고츄장 2021.12.25 08:51  
저걸 이퀄라이징 없이 쭉 내려가네ㄷㄷ 고막 멀쩡하누

럭키포인트 13,012 개이득

산본범퍼카 2021.12.25 08:56  
어차피 못하지만 숨을 못참겠다

럭키포인트 13,437 개이득

구르는곰 2021.12.26 11:36  
[@산본범퍼카] 따라서 숨참아봤는데 반도 못하겠음. 움직이면서 저게 된다고 와~.  게다가 멋있어

럭키포인트 8,900 개이득

신호등싢 2021.12.25 09:18  
재밌겠다

럭키포인트 25,480 개이득

쿡아 2021.12.25 09:27  
박지성이여?

럭키포인트 27,747 개이득

바른말 2021.12.25 09:42  
저 수압을 일반인이 견딤?
저 입구까지만 가도 수압 쎌거같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 11,035 개이득

병재 2021.12.25 10:19  
어우 못해 폐쇄 공포증 ㅠㅠ

럭키포인트 13,371 개이득

하늘가을 2021.12.25 10:24  
저 친구는 아가미호흡하는건가?

럭키포인트 22,859 개이득

오남매아빠 2021.12.25 11:03  
호흡은??

럭키포인트 1,941 개이득

부알좌 2021.12.25 11:53  
[@오남매아빠] 무선 호흡기 있어요

럭키포인트 10,609 개이득

국산개미 2021.12.26 06:41  
[@부알좌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,773 개이득

장사셧제 2021.12.26 08:05  
[@부알좌] 블루투스인가 그거 맞지?

럭키포인트 6,907 개이득

댓글유도빌런 2021.12.26 19:38  
[@장사셧제] 와이파이됨

럭키포인트 29,884 개이득

이중구 2021.12.26 08:25  
숨만 오래 참을 수 있으면 꼭 해보고 싶던거네

럭키포인트 4,155 개이득

대왕 2021.12.26 08:36  
숨 엄청 오래참네

럭키포인트 28,288 개이득

안티푸라민 2021.12.26 09:13  
와 다시올라와야되자나