홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한글2자  
[@삼순이] 그럼 실외에 마스크 안벗으면 집회 800명쯤 해도 되는건가요?
종교에 너무 관대하다고 생각이 안드나요?
현재 집회 300명 이상 위반입니다.
BEST 2 Shaquille  
[@9회말투아웃] 자영업자가 언제부터 충이였냐? 너야 말로 말조심해
BEST 3 누로도로  
[@9회말투아웃] 투표땜에 그러는거지 븅싄같은 개독들 ㅈㄴ많으니까
74 Comments
tjtjrkfql 2021.12.26 04:55  
진심 장사하는데 너무힘드네요..

럭키포인트 18,675 개이득

도리도리곰 2021.12.26 20:58  
[@tjtjrkfql] 고생많으십니다;;; 친한형님이 족발집 하시는데 간접적으로나마 느끼고 있습니다;;;
삽구스 2021.12.26 06:37  
41살인데도 인터넷에서 신상까면서 싸우는구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,723 개이득

구구단 2021.12.26 08:00  
9회말 투아웃에서 결국 반전없이 끝났네ㅋㅋ 이시기에 자영업자 잘못건들면 인생끝장아닐까싶다.
고니 2021.12.26 08:05  
잃을꺼 없는 사람이 젤 무서움

럭키포인트 12,728 개이득

카드 2021.12.26 08:07  
나이먹고도 저렇게 애들처럼 싸우네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,618 개이득

크아아오오 2021.12.26 08:40  
잘싸운다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰번호까지 올리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지네~
고이즈미 2021.12.26 09:15  
자영업충 ㅋㅋ 그렇게 생각할수도 있구나 좃같은 사상이네

럭키포인트 11,932 개이득

줄리어스히버트 2021.12.26 09:45  
ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 25,005 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2021.12.26 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ객관적으로도 자영업자들 충분히 화나고 어이없어 할 상황이 맞는데 이걸  쉴드치네 ㅋㅋ
??? : 식당, 카페랑 교회는 좀 다르지 않나요? 하는 토악질나오는 예수쟁이들이 눈에 보이긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,935 개이득

박보영 2021.12.26 09:47  
자영업충이라니..ㅡㅡ 저따구로 생각하는애들이 있구나..  대단하네

럭키포인트 7,940 개이득

정예인 2021.12.26 09:52  
나 언제 충이 됐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,964 개이득

Plank 2021.12.26 10:08  
40대에도 저렇게 싸울 수 있다는 거 존나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,493 개이득

소농민 2021.12.26 10:17  
혈기왕성하시네

럭키포인트 120 개이득

개집왕 2021.12.26 10:17  
개꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 10,287 개이득

개집넷 2021.12.26 10:34  
[@개집왕] 경기도사는 동준이형 ㅇㄷ

럭키포인트 4 개이득

개주라 2021.12.26 10:38  
댓글보니 개집왕퇴실전이구만....
옴마  개지봥왓네

럭키포인트 20,845 개이득

폰은정 2021.12.26 10:51  
그래도 뽑을거잖어~

럭키포인트 22,790 개이득

주지떼로 2021.12.26 11:05  
형님들 롸끈한 경기 기대합니다

럭키포인트 10,519 개이득

LACOSTE 2021.12.26 12:15  
근데 저 기사만 보면 천주교 얘기고만 댓글에서 욕먹는건 개독이누 ㅋㅋㅋ 좋은일 할때는 개독이랑 성당이랑 칼같이 구분하더만. ㅋㅋ 이러니 저러니 욕쳐먹는건 개독인가

럭키포인트 17,302 개이득

광수야 2021.12.26 13:02  
ㅇㄷ

럭키포인트 23,231 개이득

김진아 2021.12.26 13:03  
피터지게 싸워보자~~

럭키포인트 28,547 개이득

연필 2021.12.26 14:28  
40살이 뭐 어때서
친구들 만나면 학창시절처럼 잘 노는데 ㅠ

럭키포인트 6,271 개이득

건담 2021.12.27 11:50