홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
망나니 2020.02.27 16:48  
아..이런분이 걸리다니...ㄷㄷ

럭키포인트 2,610 개이득

푸우 2020.02.27 16:50  
너무나 평범한 직장인인데.. 하필... ㅜㅜ

럭키포인트 6,446 개이득

부채머리수리 2020.02.27 16:50  
나도 3주째 저러고있는데

럭키포인트 3,376 개이득

예나 2020.02.27 16:52  
아ㅜㅜ

럭키포인트 2,672 개이득

YUNA 2020.02.27 16:52  
저렇게 확진자 기억으로만 동선파악하고 따로 역학조사하는건가?

럭키포인트 6,978 개이득

무지 2020.02.27 17:06  
[@YUNA] ㅋㅋㅋㅋ 나도 확진되었을때 상상해봤는데  집 회사 집 회사임 ㅋㅋ 구글 지도 위치기록 항상 켜놓은데 가서 보니까 매일 반복 ㅠㅠ

럭키포인트 9,745 개이득

키보 2020.02.27 17:25  
[@무지] 정말 그렇게 생활하면 돈이 모이나요?

럭키포인트 7,517 개이득

조귤 2020.02.27 17:54  
[@키보] 애인, 이성친구 없으면 돈 모임.

모일 수 밖에 없음. 내가 그러니까.

럭키포인트 3,586 개이득

천우희 2020.02.27 16:53  
그저 일 ㅠㅠ

럭키포인트 6,447 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 16:58  
화요일 스케줄 뭐야? 당직하고 3시간 만에 다시 나오니

럭키포인트 6,655 개이득

돌덩이 2020.02.27 17:00  
아.....

럭키포인트 7,824 개이득

노빠꾸노게인 2020.02.27 17:04  
집회사인데 어디서 걸린거임?

럭키포인트 4,807 개이득

야옹이 2020.02.27 18:03  
[@노빠꾸노게인] 먼저걸린 회사동료한테 옮음

럭키포인트 3,261 개이득

망햇 2020.02.27 17:14  
나도 걸리면
집 회사 집 회사 겠네..

럭키포인트 4,559 개이득

둔탱 2020.02.27 17:45  
나 동선 오락가락인데
큰일이네

럭키포인트 8,124 개이득