홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
와 진짜 나이가 깡패구나....
BEST 2 녹색괴물둘리  
공황장애 올거 같다
21 Comments
바른말 2022.01.07 12:58  
대학 어디 나옴?

럭키포인트 5,394 개이득

시라이시마리나 2022.01.07 13:02  
[@바른말] 동국대

럭키포인트 23,586 개이득

민주가우습죠 2022.01.07 13:02  
[@바른말] 동국대 연영과였나?

럭키포인트 25,467 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.07 12:58  
공황장애 올거 같다

럭키포인트 947 개이득

dkslddlsks 2022.01.07 16:27  
[@녹색괴물둘리] ㄹㅇ 보면서 진짜 공황 올만 하겠구나 생각,,,

럭키포인트 19,901 개이득

퀸연아 2022.01.07 12:59  
와 진짜 나이가 깡패구나....

럭키포인트 17,988 개이득

크아아오오 2022.01.07 13:05  
[@퀸연아] 개공감
지금도 오지게 이쁘지만
저때는 개쩌네

럭키포인트 26,332 개이득

딸딸이아빠 2022.01.07 13:01  
학교다니겠냐 존나 불쌍하다

럭키포인트 13,143 개이득

민주가우습죠 2022.01.07 13:03  
[@딸딸이아빠] 다니진 않겠지ㅋㅋ 어쩌다 한번 갔을 걸
멍멍띠 2022.01.07 13:03  
일반적인 삶 어쩌고 하는거 뭔 소린가 했는데
이해가 되네 ..

럭키포인트 20,198 개이득

누로도로 2022.01.07 13:06  
ㅎㄷ... 요즘은 저렇게까진 안하는데..

럭키포인트 27,238 개이득

신크말치 2022.01.07 13:20  
저때 소녀시대 위상 생각하면 이해 가지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,767 개이득

우넘 2022.01.07 13:47  
이미 저 때도 유명했으니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋ와 개피곤했겠네

럭키포인트 28,838 개이득

오수형 2022.01.07 17:01  
[@우넘] gee.소원을 말해봐때가 20살이니까
걍 전성기 트였을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,215 개이득

아라바라소코비키 2022.01.07 14:43  
원걸 예은이랑 같은 학번 같은 학교(경희대 수원캠)인데, 저정도로 안몰렸던거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,435 개이득

안여름 2022.01.07 23:22  
정신병 걸리겠다 ㄹㅇ

럭키포인트 15,410 개이득

잘생긴형 2022.01.08 08:41  
역시 심성이 착하네

럭키포인트 25,915 개이득

고이즈미 2022.01.08 09:37  
저지랄나는데 어떻게감

럭키포인트 19,531 개이득

고요의바다 2022.01.08 10:15  
[@고이즈미] 매일저런다고 생각해봐