홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
베베꼬인 생각이겠지만 성별 반대로 글 올리면 어찌될찌 뻔해서 저 사이트 글은 보기 싫더라
7 Comments
섭자 2021.12.13 16:39  
과외도 잘생겨야되는 세상ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

모나미 2021.12.13 16:41  
베베꼬인 생각이겠지만 성별 반대로 글 올리면 어찌될찌 뻔해서 저 사이트 글은 보기 싫더라

럭키포인트 28,428 개이득

캡치 2021.12.13 16:52  
불타는 고구마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,052 개이득

도시 2021.12.13 17:04  
나도 벌겋게 해줄수 있는데

럭키포인트 14,663 개이득

살구랑먼지랑 2021.12.13 17:08  
고딩때 다니던 종합학원 국어 선생님이 진짜 ㅈㄴ이상형이였는데 수업이 귀에 팍팍 쑤셔박힘ㅋㅋ
내 머리속엔 온통 국어시험(과목 이름이 문학이였나? 정확히 기억안남ㅎ) 잘 봐서 선생님 기분좋게 해줄 생각뿐이였음
하필 그때 국어시험이 역대급으로 진짜 어렵게 나옴
난 진짜 무조건 백점 맞고 싶었는데 딱 한개 2점짜리 좁밥문제 틀림ㅠ
근데 백점 맞은 사람이 없어서 내가 학년 전체에서 1등이였음ㅋㅋ 심지어 난 이관데
백점 맞아오면 뽀뽀해달라고 어거지로 땡깡 부려놨는데 볼뽀뽀도 안해주더라..
내 첫사랑 유진쌤 아직도 가끔 생각남ㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

건담 2021.12.14 03:21  
[@살구랑먼지랑] 남자거나 못생겼나봄?

럭키포인트 22,075 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.17 01:01  
얼굴 터진댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,792 개이득

제목