홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
감독 : 타란티노

특별출연 : 사무엘 잭슨, 크리스토퍼 왈츠
9 Comments
박하나 2021.12.13 14:14  

럭키포인트 21,593 개이득

김재규 2021.12.13 14:16  
개재밋겟당

럭키포인트 2,421 개이득

먹방 2021.12.13 14:25  
그러니까 고위간부7명이 스노우화이트를 만족시켰다는거지?

럭키포인트 23,686 개이득

진대 2021.12.13 14:26  
나 꼴렸어

럭키포인트 18,408 개이득

풀파워야메떼 2021.12.13 14:41  
독사과 듀오에게 죽은 줄로만 알았던 스노우 화이트가 새롭게 개발된 강력한 약물(일명 키스)의 도움으로 다시 눈을 뜨게 되는데... 2편에서 계속.......

럭키포인트 18,772 개이득

번저강 2021.12.13 16:18  
[@풀파워야메떼] 스노우화이트의 생사가 불분명하다고 판단한 CIA는 신입 요원(코드네임 프린스)을 작전에 투입한다. 작전 도중 함정에 빠져 약에 중독된 프린스는 스노우 화이트의 첩자로 활동하게 되고...
흥미진진

럭키포인트 18,874 개이득

발락 2021.12.13 14:54  
감독 : 타란티노

특별출연 : 사무엘 잭슨, 크리스토퍼 왈츠

럭키포인트 2,365 개이득

Milhouse 2021.12.13 15:42  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,535 개이득

대왕 2021.12.13 15:59  
[@발락] 왕자-지 역

제이미폭스