홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
찰카닥땜에가입함 2021.12.07 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,561 개이득

사진기사 2021.12.07 20:29  
지금도 맛있나.. 우정사업본부 퇴출되고 맛 변했던거 같은데

럭키포인트 4,774 개이득

이건못참지 2021.12.07 20:33  
[@사진기사] 20년에 졸업했는데, 그당시에도 여전히 맛있었습니다...  학생회관 학식 최고... 육비최고...

럭키포인트 1,280 개이득

한비야 2021.12.07 20:40  
13년도에 세종대 입학한 친구 보러
캠퍼스갔다가 그때 친구가 무조건 먹어보라고 데려갔었는데
진짜 개졸맛탱이엇던 기억

럭키포인트 10,741 개이득

스텔라장 2021.12.07 20:42  
옛날엔 군자관 냉면도 있었는디 1500원인가 2천원인가 가물가물

럭키포인트 9,409 개이득

유니케 2021.12.07 20:58  
선후배님들 반갑습니다. 산소학번 인사드립니다 ㅎㅎ

럭키포인트 25,678 개이득

하지만없죠 2021.12.07 21:27  
복학해서 얼마전에 2년만에 학관갔는데 소금구이덮밥 없어졌던데..ㅠ

럭키포인트 15,080 개이득

가을방학 2021.12.08 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저멀리 있는데 다녂는데도 세종대학식얘기는 들어본듯

럭키포인트 14,402 개이득

제목