홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 견문섹  
일본 바퀴 이탈한거봐라 ㅋㅋㅋ
BEST 2 김개동  
북한이 죽어라 핵에 올인하는 이유지 뭐.. 다른건 이미 비교가 안될만큼 벌어졌으니. 따라올 힘도 없고
26 Comments
김개동 2020.04.12 18:19  
북한이 죽어라 핵에 올인하는 이유지 뭐.. 다른건 이미 비교가 안될만큼 벌어졌으니. 따라올 힘도 없고

럭키포인트 22,500 개이득

견문섹 2020.04.12 18:22  
일본 바퀴 이탈한거봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,508 개이득

슈퍼펭귄 2020.04.12 18:23  
일본 10식 전차 궤도 나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,182 개이득

타타 2020.04.12 20:45  
개전시 평양 몇일안에 함락가능?

럭키포인트 27,421 개이득

현스 2020.04.12 21:52  
[@타타] 핵 없이 주변국 도움 없이 1대1  다이면 10시간 안에 북한 죄다 쑥대밭 될거 같은데

럭키포인트 47,490 개이득

한국일보 2020.04.13 10:26  
[@타타] 나 최후방 보병대대였는데 작계대로라면 안정화 단계까지 1~2달

럭키포인트 20,206 개이득

상계동안상희 2020.04.13 20:57  
[@타타] 개전 3시간이면 일단 북한 전방사단들 전멸시킬 수 있음.
그리고 확실한건 북한은 예비군전력 모집도 못해보고 쭉 밀려버릴거임.
개전 10분 내로 행정력이 완전히 마비될거거든.

럭키포인트 48,933 개이득

힐노예 2020.04.18 12:23  
[@타타] 안전하게 전선확장 하면서 올라가서  점령이면 5일~7일 걸릴테고
속전속결로 전격전 구사하면 이틀이면 될것 같긴한데

럭키포인트 44,070 개이득

녁녁녁 2020.04.12 23:25  
중국서 일할때 미육군 장교출신 흑형이랑 몇번 술마셨는데 그형 왈
"미ㅡ중 전쟁나면 일본서훈련하고 부산에 후방차리고 베이징까지 최대 한달"
이랬음. 전차타고 고속도로 달린다나머라나ㅋ
웃긴건 미군 전차전력보면 구라는 또 아닌거같음ㅋ

럭키포인트 47,643 개이득

체게바라 2020.04.12 23:55  
중국에 땅크가 별로 없구만 ㅋ

럭키포인트 32,804 개이득

한가인 2020.04.13 00:20  
우리나라 뜬금없이 T-80 왜 껴있지 ㅋㅋㅋㅋ러시아에서 돈대신 준건가

럭키포인트 37,350 개이득

군필여고생 2020.04.13 00:25  
[@한가인] 불곰사업으로 80대정도 들여옴

럭키포인트 43,522 개이득

한가인 2020.04.13 00:29  
[@군필여고생] 오 닉값보소
군필여고생 2020.04.13 00:30  
[@한가인] 에헴 지금은 kctc에서 적성장비로 뛰는즁
한가인 2020.04.13 00:34  
[@군필여고생] 제가 그게 뭔지 알겠습니까 휴먼?
치즈불닭 2020.04.13 04:27  
[@군필여고생] 밤이 늦었는데 그만 뛰시지요

럭키포인트 6,106 개이득

Jebediah 2020.04.13 00:50  
이런건 대충 10위 안에 들어오지 하면서 보니까 3위 ㄷㄷ

럭키포인트 31,152 개이득

덩키님 2020.04.13 01:13  
3세대 이상 전차 세계탑3 대한민국의 위엄..
과연 육방부답다

럭키포인트 16,321 개이득

애플 2020.04.14 10:21  
[@덩키님] 복무할때 많이 들었는데 북한도 그렇고 특히 일본도 상륙만 하면 그냥 개발라버릴 수 있다고 강조했음.
그놈의 상륙상륙상륙 고기방패

럭키포인트 24,958 개이득

LACOSTE 2020.04.13 10:28  
육군 하나만큼은 어딜 내놔도 안꿇리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,138 개이득

스마트키 2020.04.13 12:12  
아준은 좀 빼자

럭키포인트 26,938 개이득

힐노예 2020.04.18 12:25  
아니근데 미군은 병력대비 전차수가 미쳤네 ㄷㄷㄷ 저거 다 운용가능한거지??
Benedixit 2020.04.27 20:16  
분단국가 + 탱크없이 탱크막던 서러움 합치니까 좁은땅덩어리에 탱크가 1900대네 어찌됬건 든든하긴하다

럭키포인트 3,341 개이득

마시리스 2020.04.27 22:19  
K9 이야기가 없네
K10이랑 같이 수출 많이했는데
터키300여대 폴란드120대 인도100대 핀란드48대
에스토니아12대 노르웨이24대
자주포라 예외인가??

럭키포인트 6,596 개이득

Yggdrasill 2020.04.27 23:41  
[@마시리스] ㅇㅇ 포라서

럭키포인트 837 개이득

송4B 2020.04.28 10:07