홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
솔지로부터 시작된 나비효과
BEST 2 소갈비살  
미국은 인종이 다른것도 있어서 전신을 가리는건가..
BEST 3 지주인재욕사과  
양놈들 퀄보소 ㅋㅋ

우리나라는 개좆밥같이하고나오는데 시발
23 Comments
비트주세요 2019.01.04 20:40  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케일보소

럭키포인트 1,331 개이득

RRRR 2019.01.04 20:40  
덕중의 최고는 역시

럭키포인트 471 개이득

지주인재욕사과 2019.01.04 20:41  
양놈들 퀄보소 ㅋㅋ

우리나라는 개좆밥같이하고나오는데 시발

럭키포인트 4,758 개이득

장사셧제 2019.01.04 20:42  
솔지로부터 시작된 나비효과

럭키포인트 3,206 개이득

소갈비살 2019.01.04 20:42  
미국은 인종이 다른것도 있어서 전신을 가리는건가..

럭키포인트 1,865 개이득

열한대치겠다 2019.01.04 21:02  
[@소갈비살] 오 그런듯 체구가 천차만별이니까

럭키포인트 1,246 개이득

콘샐 2019.01.04 20:44  
와ㅋㅋ옆에 백댄서들도 컨셉맞춘거귀엽네

럭키포인트 15 개이득

잠깐거기정지 2019.01.04 20:45  
사자 간지보소;

럭키포인트 464 개이득

고갈 2019.01.04 20:49  
역시 미국물

럭키포인트 4,048 개이득

Kickass 2019.01.04 20:50  
풀버전 찾아서 봐야겠다

럭키포인트 2,228 개이득

오수형 2019.01.04 20:52  
사전제작에 가면 제작비만 몇억이라던데
레이디가가 의상제작한  디자이너들이고

럭키포인트 2,146 개이득

네이마르 2019.01.04 20:53  
ㄷㄷ

럭키포인트 417 개이득

게집아이 2019.01.04 20:58  
이거 오프닝에 가면 제작하는거 보여주는데 오짐 ㅋㅋㅋ
다 끝나고 마지막에 MBC뜸

럭키포인트 919 개이득

Firebat 2019.01.04 21:02  
암만봐도 저 외눈박이랑 백댄서 골반춤 존나 간지나

럭키포인트 406 개이득

pwww 2019.01.04 21:20  
역시 돈인가? 멋지다

럭키포인트 2,147 개이득

미국 2019.01.04 21:21  
골반춤 추는거 브루노마스같다

럭키포인트 784 개이득

김밥조아 2019.01.04 21:35  
생각보다 몰입감이 떨어짐 ... 문화차이인듯

럭키포인트 3,391 개이득

겜창인생공시생 2019.01.04 22:01  
[@김밥조아] 개인차이가아니라?

럭키포인트 1,239 개이득

왕만두 2019.01.04 22:17  
이와중에 첫짤 우측 아래 묵직한거부터 보이면 문제있는건가?

럭키포인트 3,962 개이득

광광 2019.01.04 23:06  
쩐다

럭키포인트 817 개이득

멀봐여 2019.01.04 23:44  
ㅋ ㅑ~ 마지막 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

안드레아 2019.01.05 19:27  
같은 프로 맞음?ㅋㅋㅋ 퀄 오지네

럭키포인트 3,905 개이득

답변달지마 2019.01.05 21:25  

럭키포인트 2,511 개이득