홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 보나  
나때는 2~3 갈때 좌회전도 안함..
그냥 1단 놓고 돌발 상황 급정거 한번하고 다시 가다보면 축하합니다 합격입니다 라는 음성 나오고 끝..
BEST 2 호나우도  
[@서래마을갈비] 응 없어
BEST 3 호나우도  
[@이슬처럼] 이명박 취임하고 2년차인가부터
48 Comments
너굴너굴맨 2020.04.15 11:21  
몇 번 적었는데 저 시험도 합격률 100% 아님

럭키포인트 17,430 개이득

서래마을갈비 2020.04.15 11:35  
[@너굴너굴맨] ㅋㅋㅋ 1종이먼 그럴수도 있겠네 언덕도있을거아녀

럭키포인트 47,178 개이득

호나우도 2020.04.15 11:35  
[@서래마을갈비] 응 없어

럭키포인트 2,515 개이득

서래마을갈비 2020.04.15 11:38  
[@호나우도] 언덕도 없으먼 왜떨어져?
호나우도 2020.04.15 11:39  
[@서래마을갈비] 돌발에서 떨어지는경우 겠지
올리비아혜 2020.04.15 13:20  
[@서래마을갈비] 기능조작에서 초반에 감점 많이 먹고
돌발대처 못해서 점수 미달로 떨어지는 경우

처음부터 안전벨트 안차고 주행하다가 실격

마지막 주행구간에서 규정속도(시속 20km) 위반으로 실격

등등 의외로 실격자들이 있었음

럭키포인트 4,125 개이득

서래마을갈비 2020.04.15 15:40  
[@올리비아혜] 와그런사람도이ㅛ구나..

럭키포인트 31,335 개이득

열두시반 2020.04.15 15:33  
[@서래마을갈비] 후진하는분 실제로 봤어요

럭키포인트 42,002 개이득

너굴너굴맨 2020.04.15 11:38  
[@서래마을갈비] ㄴㄴ 밑 댓 처럼 경보음 울리면 비상등 키고 좌우 깜빡이 와이퍼 작동 정도만 할 줄 알면 합격임. 100% 아닌 이유가 안전벨트 제대로 안채워서 그런걸로 알고있음
이슬처럼 2020.04.15 11:22  
몇년도쯤이었어요?

럭키포인트 19,325 개이득

호나우도 2020.04.15 11:36  
[@이슬처럼] 이명박 취임하고 2년차인가부터
괴집왕 2020.04.15 14:11  
[@호나우도] 2010년에 1종 했는데 절대 저러지 않았는데...

럭키포인트 39,557 개이득

HOMER 2020.04.15 11:23  
나 저때 한번에 땄음
양심있어서 운전안함

럭키포인트 19,989 개이득

흰곰도리 2020.04.15 14:31  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,255 개이득

보나 2020.04.15 11:23  
나때는 2~3 갈때 좌회전도 안함..
그냥 1단 놓고 돌발 상황 급정거 한번하고 다시 가다보면 축하합니다 합격입니다 라는 음성 나오고 끝..

럭키포인트 33,543 개이득

HOMER 2020.04.15 11:25  
[@보나] 나도 이때였나 기억이 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2014년에 땄었는데
카드 2020.04.15 11:35  
[@보나] 나도 그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,008 개이득

김소희 2020.04.15 12:24  
[@보나] 나두나두 면허증받고 내가 운전해도 된다고? 싶었음

럭키포인트 6,112 개이득

라데꾸 2020.04.15 13:33  
[@보나] ㄹㅇ 실컷 언덕이랑 변속 연습 시켜놓고 시험은 직진이 끝ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,614 개이득

결국엔내가다이김 2020.04.15 13:37  
[@보나] 나도 이때ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,072 개이득

쪼리병 2020.04.15 14:41  
[@보나]
내가 도로로 나간다고? 이생각이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 31,064 개이득

찹쌀너구리 2020.04.15 11:24  
난 좌회전도 없었어 ㅋㅋ

럭키포인트 27,186 개이득

달빛기사단장 2020.04.15 11:25  
나도 좌회전 없고 그냥 가다가 멈추고 비상등 키고 끝이었던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,897 개이득

놀러왔어 2020.04.15 11:25  
저렇게 쉬웠구나... ㅋㅋㅋ 언덕길, S자 T는 있어야지 그래도... ㅋㅋ

럭키포인트 14,741 개이득

인조인간18호 2020.04.15 11:27  
대체 몇년 전 이야기야??

럭키포인트 19,750 개이득

조르주바타유 2020.04.15 11:27  
2012년도 면허딸때 나도 저거였음
저렇게 면허 따고는 든 생각이 도대체 이 상태로 어떻게 도로로 나가지였음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,760 개이득

HillClimb 2020.04.15 11:29  
나 2015년 중순에 저렇게 땀.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 면허 따고 나서 내가 운전해도 된단 말이야? 정말 이 생각 들더라 ㅋㅋ

럭키포인트 39,342 개이득

박보영 2020.04.15 11:35  
요즘 운전 ㅈ같이 하는사람들 너무많아 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 20,929 개이득

곰뜰기 2020.04.15 11:38  
13년도에 딸때도 저랬지
그래서 내가 운전을 안해

럭키포인트 1,389 개이득

시오시시오 2020.04.15 11:40  
나 면허 시험 볼때 태국인이랑 같이 했었는데
이 놈 자슥이 ㅅㅂ 멀쩡하던 사람이 도로 주행 나가니까 자꾸 핸들을 왼쪽으로 돌리면서 주행 해가지고
옆차랑 계속 박을 뻔해가지고
시험관 포함 5명이 같이 타서 시험 보는데 시험관님은 개 빡쳐있고
시험관 + 태국인 제외하고 나 포함 3명은 개 쫄아있었던거 생각나네

럭키포인트 41,176 개이득

살아있다는것은 2020.04.15 11:41  
와 저거 떨어졌얼는데 핸들 범버카 타듯이 조금돌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,638 개이득

친목안함 2020.04.15 11:55  
저거도 내 앞에 시험보던 사람 안전벨트 안메고 출발해서 떨어지더라

럭키포인트 49,668 개이득

콘샐 2020.04.15 12:17  
저때이후로 자동차판매량 증가함ㅋㅋ

의도를 가지고 면허쉽게만든거.. ㅅㅂ

럭키포인트 28,085 개이득

너무커자나 2020.04.15 12:23  
와씨댕 실화인가..

럭키포인트 5,196 개이득

피리부는룰루리 2020.04.15 13:19  
차가 잘 안팔려서 그랬나 너무 막퍼줘

럭키포인트 41,273 개이득

메틴 2020.04.15 13:24  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,557 개이득

일레 2020.04.15 13:25  
저따구로 시험을 만들어놨으니 무개념 운전자가 거리에 판을 치지

럭키포인트 71 개이득

마지노 2020.04.15 13:28  
멍박이의 진짜 개똥같은 업적임

럭키포인트 42,132 개이득

개객히 2020.04.15 13:38  
ㅋㅋㅋ 안그래도 몇일전에 왜 떳는지는모르지만 유튜브에 관련영상올라와서 봣는데 저거보고 존나웃었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,043 개이득

록타르 2020.04.15 13:39  
다스가 누구거라고?

럭키포인트 29,425 개이득

음란키보드 2020.04.15 13:47  
[@록타르] 베이더

럭키포인트 48,384 개이득

친목밴 2020.04.15 14:18  
이명박의 자식들이 괜히 나온 말이 아니지

럭키포인트 19,595 개이득

뚝배기 2020.04.15 14:23  
11년도에 저렇게 앞으로만 가다가 비상등켜고 급정거한번 하고 가면 되는데
그걸 못해서 재시험 본사람 엄청 많았음. 면허학원에서 초등학교 동창도 봤는데 걔가 저거 3번떨어지길래 아는 체 하면 부끄러워할까봐 말도 안걸었음

럭키포인트 32,918 개이득

뚝배기 2020.04.15 14:28  
[@뚝배기] 시험이 저모냥이라 도로주행 시험보기전에 강사님이 저렇게 통과 해놓고 도로 나가면 큰일난다고 운전 빡세게 가르쳐주셨음
도로주행 시험날에는 트럭에 2명 모르는 강사 한명 탔는데 나랑 어떤 예쁜 여자애였는데 강사가 존나 음흉하게 생겨가지고는 여자애가 시동 2번꺼트렸는데도 합격시켜줬음
난갈껀데 2020.04.15 14:26  
저걸 떨어질 수가 있구나 1시간만 타봐도 안 떨어지겠다

럭키포인트 41,361 개이득

스테픈커리 2020.04.15 14:29  
저런 시험이 있었다고?  나 너무 옛날 사람인가

럭키포인트 42,970 개이득

딸기도인 2020.04.15 15:52  
나 저때 셤 봤었는데
클러치라는 존재도 모르고
 고정되어있는 연습용 차량에서 이십분 정도
사람들 하는 거 보고 걍 셤 보고 통과함
지금 생각해보면 이게 말인가 싶음

럭키포인트 11,249 개이득

광광 2020.04.15 16:58