홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 본좌는무적  
몇달안에 찢어질거라고 봄ㅋㅋ
계산대로 만들어진 고무가 아니라 어디서 싸구려 가지고 와서 만들고 돈 삥땅칠듯
13 Comments
banana 2019.01.24 10:29  
점탄성을 이용하는건가

럭키포인트 1,528 개이득

김선생님 2019.01.24 10:29  
안찢어지나?
시공비는 많이 들겠구만..

럭키포인트 3,031 개이득

세면바리 2019.01.24 10:32  
왠지 여름에는 빨리 지나가도 물렁거릴거 같음

럭키포인트 1,898 개이득

본좌는무적 2019.01.24 10:43  
몇달안에 찢어질거라고 봄ㅋㅋ
계산대로 만들어진 고무가 아니라 어디서 싸구려 가지고 와서 만들고 돈 삥땅칠듯

럭키포인트 248 개이득

드랙스 2019.01.24 10:46  
[@본좌는무적] 몇달이 아니라 며칠 지나면 아작날듯 과적차량 땜에

럭키포인트 1,554 개이득

멀봐여 2019.01.24 11:54  
[@본좌는무적] 정답!

럭키포인트 747 개이득

더블치즈와퍼 2019.01.24 11:06  
비뉴턴 유체

럭키포인트 4,742 개이득

먼동네형 2019.01.24 11:36  
과속방지턱 ㅇㄷ`

럭키포인트 2,295 개이득

아아이 2019.01.24 12:09  
비나 눈오면 미끄러져서 사고날듯

럭키포인트 4,257 개이득

이방인 2019.01.24 12:36  
방지턱 잘 만들어진거 지나갈 때 느낌 완전 좋던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,703 개이득

으갸갸갸갸 2019.01.24 17:37  
내가 생각한 과속 방지턱은

|  ^        |
|        ^  |
|  ^        |
|        ^  |

이건데 어떰? 과속하면 왼쪽 오른쪽 튕구다 날라가게 만듬

럭키포인트 2,844 개이득

김설현 2019.01.24 18:24  
아이디어 완전 좋네
잘 발전시키면 진짜 좋은 대안이 될거같다

럭키포인트 4,719 개이득

전국구 2019.01.24 23:00  
우리나라는 돈 드는거 안 씀

럭키포인트 4,946 개이득

제목