홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
38 Comments
TouchMyTits 2018.05.29 15:36  
불경으로 대동단결

럭키포인트 205 개이득

남상미 2018.05.29 15:36  
절은 여자
천주교는 간식
기독교는 실로암

럭키포인트 112 개이득

오덕왕 2018.05.29 15:38  
위아래 단합보소

럭키포인트 211 개이득

먹방 2018.05.29 15:40  
그날밤은 현자가 될지 딸로몬이 될지 딸레반이 될지

아무도 모른다

자신만이 알 뿐...

럭키포인트 54 개이득

우울 2018.05.29 15:41  
이런걸 '절로가' 라고하지

럭키포인트 232 개이득

맛좋은가지 2018.05.29 15:56  
[@우울] 성:성타절에
탄:탄산수 마시러
절:절에가야지

럭키포인트 165 개이득

두더기 2018.05.30 00:59  
[@맛좋은가지] 다시는 어디가서 삼행시 하지마라

럭키포인트 195 개이득

점심메뉴 2018.05.29 15:42  
로터스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

jamam 2018.05.29 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴게 부처상앞에서 블라인드내리고  여자들이 춤춤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

Lincecum 2018.05.29 20:41  
[@jamam] 우리는 블라인드도 안치고 부처님 앞에서 스텔라 마리오네트하고 감. 부처님의 인자한 미소가 무슨의미인지 알겠드라

럭키포인트 371 개이득

opggvtuccw 2018.05.29 15:44  
가릉빈가 불공

럭키포인트 56 개이득

ㅂㅇㄴㅁㅇㅈ 2018.05.29 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주기야불 이잖아  주간에기독교 가서 초코파이 초코바 콜라먹고  야간불교가서 댄스팀 구경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.29 15:47  
기독교 패싸움한다는거 진짜인가

럭키포인트 212 개이득

강아지풀 2018.05.29 15:48  
우윳빛깔 큰스님 사랑해요 큰스님

럭키포인트 315 개이득

네이마르 2018.05.29 15:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

파계승 2018.05.29 15:49  
댄스팀 이름 가릉빈가

럭키포인트 171 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.29 15:49  
내동기가 평소에는 매번 기독교만갔는데 불교가면 초코파이2개주고 뮤직비디오 보여준다고 마지막주차에 불교갔는데 그날하필 무슨 불교 수계식인가 한다고 뮤직비디오는커녕 향으로 팔에 불빵냄 ㅋㅋㅋㅋ 퇴소할때까지 그자리 물집잡히고 개고생함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

아임그루트 2018.05.29 19:27  
[@한치두치세치겠다] 우리는 향빵이라고 했는데 ㅋㅋㅋ
잘못걸리면 개아픔

럭키포인트 28 개이득

Lincecum 2018.05.29 20:42  
[@한치두치세치겠다] 우리는 팔에 물집생긴다고 도장찍는걸로 대신하드라
송하영 2018.05.29 15:55  
난 기독교 올출 ㅋㅋㅋ 존나 재밌었음 진짜

럭키포인트 500 개이득

명치치겠다 2018.05.29 16:01  
잠자다가 몽정각이겠다..

럭키포인트 83 개이득

엉덩이 2018.05.29 16:26  
22사 훈련소 나왓는데

불교가면 뮤비틀어준대서 가서 본게 소녀시대 oh

럭키포인트 350 개이득

찰카섿히 2018.05.29 16:30  
논산 14년도 1월에  빨간머리 개조아했는데

럭키포인트 185 개이득

두끼 2018.05.29 17:37  
3월에 다녀옴. 그냥 기독교가 더 재밌다 ㅇㅇ

럭키포인트 73 개이득

쿰바야 2018.05.29 17:38  
가릉빈가!!

럭키포인트 208 개이득

안지영 2018.05.29 17:46  
가릉빈가!

럭키포인트 68 개이득

탐켄치 2018.05.29 18:24  
부붇따따따따!

럭키포인트 390 개이득

웅덩 2018.05.29 18:37  
실로암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 종교가서 그렇게 재미있을줄ㅋㅋㅋ 빡빡이들 똘기발산장소

럭키포인트 455 개이득

지방군 2018.05.29 18:47  
가릉빈가ㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.05.29 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

생물 2018.05.29 19:18  
소울퀸

럭키포인트 461 개이득

Lastla 2018.05.29 19:58  
가릉빙가 아직도 함? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

양태 2018.05.29 20:48  
불광나이트 오졋지...

럭키포인트 61 개이득

슬기 2018.05.29 21:36  
인정  교회 머 걸그룹온다고 갓는데 기독교걸그룹
불교 ㅅㅂㅂㅂㅂ 창원대댄스팀

럭키포인트 302 개이득

18색크 2018.05.29 21:46  
불교는 논산이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.29 22:03  
원불교 던킨도너츠 줬다고 해서 좀 울컥했다

럭키포인트 354 개이득

칸타타 2018.05.29 23:07  
원불교도 쩌는데

럭키포인트 226 개이득

두더기 2018.05.30 01:00  
종교 따위 개나 주라고 생각하는데 군대 있을때 먹을거 뭐 주는지 알아내서 맛있는거 주는 쪽으로 갔음 ㅋㅋㅋㅋ
제목