홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아웨  
[@방뿡] 추억팔이 하기 좋고 무엇보다 실패를 안하니까 계속 하는거지
그래서 재탕에 삼탕 뇌절까지
21 Comments
우넘 2021.12.07 16:46  
노누 는 진심 처음 들어봄. 누구지?

럭키포인트 9,563 개이득

라이언고슬밥 2021.12.07 16:47  
[@우넘] ㅋㅋ 저 양정승님 노래 밤하늘의 별을 보컬 해주신 객원 보컬분입니다..!

럭키포인트 7,128 개이득

장사셧제 2021.12.07 16:47  
[@우넘] 밤하늘의 별을 원곡 부른 가수

https://youtu.be/xU0BRdY017I

노래 부르는 분임

럭키포인트 3,213 개이득

우넘 2021.12.07 16:52  
[@우넘] 압도적 감사
실버서퍼 2021.12.07 16:49  
제 싸이 대문은 Hoobastank의 The Reason 이었는데....

럭키포인트 16,061 개이득

똘띠빡쓰 2021.12.07 17:38  
[@실버서퍼] 와씨바 이노래를 아시다니
고딩때 이노래들으면서 나른하게 잠잤는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,821 개이득

실버서퍼 2021.12.07 18:10  
[@똘띠빡쓰] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=395337
동동종 2021.12.07 20:47  
[@실버서퍼] 와 오랜만에 레알 소름 돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이노래 완전 좋으핫는데

럭키포인트 27,008 개이득

캐집 2021.12.07 16:54  
프리스타일은?

럭키포인트 6,679 개이득

멍멍띠 2021.12.07 16:55  
[@캐집] 슈가맨때 보니까 별로 사이가 안좋은 것 같더라

럭키포인트 6,492 개이득

방뿡 2021.12.07 17:08  
왜 자꾸 노래만 하는거지

럭키포인트 9,821 개이득

광수야 2021.12.07 17:11  
[@방뿡] 잘돼서..?

럭키포인트 19,019 개이득

아웨 2021.12.07 20:48  
[@방뿡] 추억팔이 하기 좋고 무엇보다 실패를 안하니까 계속 하는거지
그래서 재탕에 삼탕 뇌절까지

럭키포인트 16,189 개이득

갓정연 2021.12.07 17:41  
mc스나이퍼, sg워너비, 씨야 도 나왔으면

럭키포인트 5,815 개이득

안할래요 2021.12.07 18:04  
싸이월드 이전 세대
다모임 아는 사람?

럭키포인트 8,944 개이득

신크말치 2021.12.07 20:20  
써니힐도 나올라나본데

럭키포인트 17,311 개이득

장사셧제 2021.12.07 21:20  
[@신크말치] 예고편 보니까 다들 다른길 찾아서 사는데 이거 할라고 다시 모인거같더라

https://youtu.be/NtIaB_VIxes

럭키포인트 17,124 개이득

오덕왕 2021.12.07 20:41  
써니힐 좋다 굿바이투 로맨스, 배짱이찬가는 요즘도 듣는데

럭키포인트 12,035 개이득

대왕 2021.12.07 20:44  
Dick in a box

럭키포인트 20,717 개이득

Destiny 2021.12.07 21:26  
테일즈위버 bgm

럭키포인트 27,382 개이득

뭐볼까 2021.12.07 21:30  
오 써니힐 좋다
또 노래냐고 욕해도 추억팔이는 못버티겠네

럭키포인트 11,744 개이득

제목