홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
40 Comments
사나 2018.07.28 15:25  
진짜 바삭바삭 소리 쩔던데 크  이런집이 성공해야지

럭키포인트 168 개이득

의정부비둘기 2018.07.28 15:36  
맛있겠다

럭키포인트 418 개이득

진지충친구 2018.07.28 15:36  
생긴거부터가 맛있겠다

럭키포인트 457 개이득

알렉산더파투 2018.07.28 15:36  
대박나겠네 복받은겨

럭키포인트 190 개이득

똥개놈 2018.07.28 15:37  
저기신포시장이 어디인교?

럭키포인트 69 개이득

끄응이 2018.07.28 16:11  
[@똥개놈] 인천 신포동

럭키포인트 419 개이득

똥개놈 2018.07.29 05:38  
[@끄응이] 와 인천 신포시장 많이 좋아졌네
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.28 15:38  
하지만 바로 옆집이 그렇게 발암이라니...

럭키포인트 208 개이득

카이리어빙 2018.07.28 15:41  
열심히해서 가게 차리길

럭키포인트 267 개이득

내일도봄 2018.07.29 00:09  
[@카이리어빙] 푸드트럭아닙니다 가게에요 ^^
남뽕 2018.07.29 09:32  
[@카이리어빙] 가게래 임마

럭키포인트 356 개이득

카이리어빙 2018.07.29 11:16  
[@카이리어빙] 제대로 된 가게 색히들아

럭키포인트 23 개이득

Logoib 2018.07.28 15:47  
저거 먹으러 가고싶은데 저거 있는 인천항 신포역 근처에 뭐 데이트하거나 구경할 거리 더 있는지 아시는분 있나요?

럭키포인트 439 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.28 15:57  
[@Logoib] 차이나 타운말곤 모르겟다
너무 더워서 다닐만하려나
호놀룰루가이드 2018.07.28 15:57  
아 이번주에 신포 갔었는데 몰랏네

럭키포인트 231 개이득

우엑 2018.07.28 16:02  
저런 집은 8천원도 안 아깝다. 음식 사먹는다 것은 그만큼 그 사람을 믿고 먹는다는것인데 ㅋㅋㅋ 옆집 시밸롬은 그따구로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국처럼 먹는걸로 장난치면 사형시키야지.

럭키포인트 466 개이득

소갈비살 2018.07.28 16:08  
요즘 자주 나온 암걸리는 장면들 때문인지 이런 훈훈한 장면이 더 돋보이네..
음식 먹을때 돈도 돈이지만 그 가격 내고 만족스럽게 식사를 할 수 있다는게 중요한데 저긴 충분히 돈값 할것같네

럭키포인트 372 개이득

지성 2018.07.28 16:11  
와.... 여긴 진짜다...
백종원선생님 오랜만에 기분좋으시겠네 ㅋㅋㅋ
여긴 나중에 한번 꼭가봐야지

럭키포인트 446 개이득

스텔라아르투아 2018.07.28 16:17  
사위 장모 인성이 좋아보이네. 성공하시길~~

럭키포인트 132 개이득

씹선비 2018.07.28 16:44  
노력하고 성실하고 준비 잘한 이런분들 잘되시면 좋겠다

발암이야 너무....... 짤로밖에 못보겠어 이프로는 발암걸릴까바

럭키포인트 374 개이득

개집통 2018.07.28 16:45  
저런집은 만오천원, 이만원 이런가격에 판매해도 사먹는다

럭키포인트 343 개이득

MSSS 2018.07.28 20:34  
[@개집통] 그 가격하면 비싸서 안먹는다

럭키포인트 111 개이득

개집통 2018.07.29 01:36  
[@MSSS] 개인의 성향의 차이니  ㅎㅎ
둘랍 2018.07.28 23:27  
[@개집통] ㅋㅋㅋㅋ신낫네 오바하지마~

럭키포인트 193 개이득

[@둘랍] 백종원한테 저정도로 호평받는데 궁금해서라도 안가겠음?
내일도봄 2018.07.29 00:08  
[@개집통] 그건아닌듯;; 치킨먹고말지 이럴꺼자나 ㅎㅎ

럭키포인트 183 개이득

[@내일도봄] ㄴㄴ 워낙 맛집 찾아다니는걸 좋아함
듀로탄 2018.07.29 13:37  
[@개집통] 저는 개집통님 말씀 뜻 이해함

럭키포인트 2,942 개이득

개집통 2018.07.29 14:00  
[@듀로탄] 사랑합니다^^

럭키포인트 1,094 개이득

권민성 2018.07.28 16:54  
부지런하자

럭키포인트 303 개이득

개시바 2018.07.28 17:09  
저거 나오고 극암덩어리 타코야끼 나옴ㅋㅋㅋㅋ 약주고 병주고~

럭키포인트 415 개이득

밤의왕 2018.07.28 17:10  
물론 저집은 상타취집이겠지만

신발가죽도 튀기면 맛있데자나 보통 튀김으로 씹창맛내기가 더 힘들지 않냐?

걍 물에 쌩밀가루 섞은거만 튀겨도 맛있는데

럭키포인트 156 개이득

도미닉 2018.07.28 17:42  
밥동뎅인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

고니이리 2018.07.28 18:29  
저런 튀김 한번먹어보고싶다

럭키포인트 404 개이득

혁명 2018.07.28 20:06  
유사 식품 나오겠지

럭키포인트 190 개이득

과외하는오빠 2018.07.28 20:37  
7천원에 저정도면 존나 혜자인듯
홍대에서 튀김덮밥 8천원짜리 먹은적 있는데
새우하나,연근하나,고추하나,달걀튀김도 아니고 메추리알튀김 두개 이게 끝이였는데
그때는 이렇게 비싼거였구나 했는데
어제 저거 보고서 창렬당한것 같아서 빡쳤음

럭키포인트 367 개이득

상괭이 2018.07.28 21:29  
크 맛있겠다

럭키포인트 48 개이득

쥬벨 2018.07.28 21:32  
가게들이 있는 거리랑 가게들이 깔끔하네

럭키포인트 275 개이득

마끼아또 2018.07.28 22:35  
[@쥬벨] 타코야끼가게 보면 바로 암걸릴걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

광광 2018.07.29 00:21  
맛나겠다

럭키포인트 145 개이득

제목