홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

헬갤러의 야한꿈꾼썰..

구해줘 6 6511 17 0
꿈에서 내가어떤병2신같은짓을했는데 화제가되서 Sns에서 유명인이됨 그래서 존나 나까는새끼도많고그랬는데 인터뷰요청 존나들어왔는데 귀찮아서 다씹고 헬스장가는중이었는데 갑자기어떤 여자애가 존나갑툭튀하면서 Xxx아니냐고 인터뷰요청하는거야 걍 씹고가려는데 존나애교부리면서 친한척하대? 그래서 이년은뭐지하고보니까 알고보니 고딩동창이었던거 쌍수를했는지 피부는좀안좋았는데 좀예쁘더라고 꿈이라서그런지 모르겠는데 '뽀뽀한번 해주면 해줄게' 내가 이지랄하니까 여자애가 한2초고민하더니 씨익웃으면서 내볼에 쪽하더라고.. 성에안차서 '입술에 하면 해줄게' 여자 또 잠깐망설이다가 내입술에 쪽 뽀뽀해줬다? 모솔아다새끼 성에안차서 '아 너무짧어 한번만더' 여자애가 존나투정부리면서 '아 진짜 마지막이다 진짜해주는거야?' 딱 내입술에 부딪히는순간 그년 입술 존나 내입술로먹으면서 존나빨아재끼니까 여자애 개썩은표정지으면서 몸이 가루처럼 바람에날려 사라지더라.. 일어나니까 베개에 올려놓은 수건 존나 혀로 핥고있더라.. ----------------------------------------------------------------- 엥? 이거완전???..

6 Comments
뚜비 2020.01.16 11:59  
타노스가 된 꿈이였나보군

럭키포인트 3,907 개이득

캐논슈터 2020.01.16 12:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,874 개이득

개줍왕 2020.01.16 12:44  
등록된 정보가 없어 꿈을 종료합니다 -뇌-

럭키포인트 3,999 개이득

Wendy 2020.01.16 13:16  
ㄷㄷ