홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
그럴거면 경찰 때려쳐
15 Comments
지주인재욕사과 2019.05.20 13:56  
그럴거면 경찰 때려쳐

럭키포인트 16,908 개이득

길거리만두 2019.05.20 13:56  
난동 부리는 킹익은 누가 제압해주나

럭키포인트 18,677 개이득

활화산 2019.05.20 14:12  
[@길거리만두] 서로 견제하는 시스템

럭키포인트 17,172 개이득

헬커스 2019.05.20 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 의경으로 보내던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,377 개이득

마지노 2019.05.20 13:59  
진짜 ㅋㅋ

문재인 여경늘려서 나라 치안 망치는 것  = 이명박 운전면허 간소화로 김여사 만들어서 나라 도로 븅신 만든 것  ㅇㅋ ?

럭키포인트 15,643 개이득

블랙맘바 2019.05.20 14:30  
[@마지노] 전자가 더 심각

럭키포인트 16,814 개이득

마지노 2019.05.20 14:40  
[@블랙맘바] 근데 얼마전에 난 직진 받아서 5차선 도로에서 3차로로 잘 가고 있는데,

어떤 벤츠탄 할망구가 비보호 우회전으로 바로 내 차선까지 진입하면서 우회전해서 내가 박기 일보직전까지감. (설마 설마 하면서 미리 조금씩 속도줄이면서 크락션 울렸는데, 아니나 다를까 ㄹㅇ 미친년이었음)

아니, 고령자에 운전법규나 판단도 못하는 애들 나돌아다닌 것도 ㄹㅇ 미친 예비 살인병기 수준이라 생각하다보니..전자나 후자나 둘다 미친거 같어....
핏빛혈랑 2019.05.20 14:01  
몸아파서 공익갔는데...시부랄이네..

럭키포인트 2,242 개이득

살아있다는것은 2019.05.20 14:18  
ㅋㅋㅋㅋ시벌 몸이상해서 공익간애들이 잘도 취객제압하겠다 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,463 개이득

호또 2019.05.20 14:22  
킹익한테 시킬만큼 쉬운일이지만 여경이 욕먹자 남경도 힘든일

럭키포인트 10,216 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.20 14:31  
요즘은 왠만하면 다 현역이라.. 진짜 몸에 문제 있는 애들이 공익되던데 다치면 어쩌려고

럭키포인트 15,495 개이득

없을무 2019.05.20 14:48  
시바 몸아파서 공익간것도 서러운데 취객상대까지하라고? 전문교육 이랍시고 몇시간 강의들려주고? 존나너무하네;

럭키포인트 2,301 개이득

zkzk 2019.05.20 19:27  
몸상태 정신상태 안좋은 사람들한테 저런일 맡길거면 체력검정은 왜보냐 아이고 말이 되는 소리를 해야지

럭키포인트 5,318 개이득

남자 2019.05.20 15:28  
근데 돼공이면 여경보단 든든하겠다 ㄹㅇ

럭키포인트 6,826 개이득

똥개님아 2019.05.20 20:02  
의경=공익

럭키포인트 15,099 개이득

제목