홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@검정파우더] 스타벅스 하나로 다커버가능..
BEST 2 tlqkfsusdk  
이마트 이마트트레이더스 스타벅스 스타필드복합쇼핑몰.... 이미 개성공하고도 남은거 같은데
10 Comments
Wendy 2022.01.06 13:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,991 개이득

검정파우더 2022.01.06 14:13  
사업 능력은 없는 듯
분스도 망하고 삐에로쇼핑도 망하고 제주소주는 기업 청산
이마트만 좀 제대로 가고, 손 댄 사업 대부분이...

럭키포인트 26,742 개이득

콘샐 2022.01.06 14:17  
[@검정파우더] 스타벅스 하나로 다커버가능..

럭키포인트 21,756 개이득

박유나 2022.01.06 14:24  
[@검정파우더] 야구는 어케 되려나

럭키포인트 10,291 개이득

Diablo 2022.01.06 14:44  
[@박유나] 필요한 선수들 FA전에 장기계약으로 적당히 잘 묶는거 보니까 괜찮아 보이긴 하네요.

럭키포인트 29,525 개이득

페미니스트 2022.01.06 23:47  
[@검정파우더] 이마트 스타벅스로 이미 끝난거 아닌가 ...

럭키포인트 3,914 개이득

우넘 2022.02.10 17:29  
[@검정파우더] 어우 정용진을 평가해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,227 개이득

GGMU 2022.02.10 18:28  
[@검정파우더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사업 능력은 없는듯..? 이마트 스타벅스 이길 게 몇 없을텐데..

럭키포인트 29,137 개이득

tlqkfsusdk 2022.02.10 17:09  
이마트 이마트트레이더스 스타벅스 스타필드복합쇼핑몰.... 이미 개성공하고도 남은거 같은데

럭키포인트 27,675 개이득

국산개미 2022.02.10 20:05  
인적분할

럭키포인트 5,987 개이득

제목