홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유주  
이영진은 이번 경기 출전하지 않아서 잘 모르겠고
이혜정은 전반에는 뭐 한게 없어서 왜 뽑았나 싶었는데
후반에 헤딩 골만 2골 넣은 거 보고 잘 뽑았다 생각했음
앞으로 정혜인과 호흡 맞춰서 헤딩 골 전문으로 하면 막을 사람 많이 없어 보임
이번 경기는 정혜인이 가장 돋보이긴 했음 혼자 2인분하는 느낌
BEST 2 ish195  
존나 명경기였음
14 Comments
유주 2021.12.09 09:56  
이영진은 이번 경기 출전하지 않아서 잘 모르겠고
이혜정은 전반에는 뭐 한게 없어서 왜 뽑았나 싶었는데
후반에 헤딩 골만 2골 넣은 거 보고 잘 뽑았다 생각했음
앞으로 정혜인과 호흡 맞춰서 헤딩 골 전문으로 하면 막을 사람 많이 없어 보임
이번 경기는 정혜인이 가장 돋보이긴 했음 혼자 2인분하는 느낌

럭키포인트 1,774 개이득

제로 2021.12.09 09:58  
[@유주] 헤딩골은 진짜 멋졌지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,723 개이득

야마토 2021.12.09 15:38  
[@유주] 왜ㅋㅋㅋ 세트피스때마다 키퍼 스크린 오지게 걸더만 농구선출아니랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정혜인이 확실히 에이스이긴 했음!

럭키포인트 5,273 개이득

장사셧제 2021.12.09 10:00  
크로스 왼발로 잘올리더라

럭키포인트 26,502 개이득

무적남아 2021.12.09 10:48  
진짜 잘하더라...

럭키포인트 27,675 개이득

ish195 2021.12.09 10:49  
존나 명경기였음

럭키포인트 129 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.09 11:07  
아나콘다가 얼마나 변신 했을지 궁금하네요

럭키포인트 1,292 개이득

어캥 2021.12.09 12:58  
[@NationalTaxService] 그냥 그냥 일것같아요

럭키포인트 9,825 개이득

민트초코칩빠 2021.12.09 12:36  
콜킵이 존나 의욕없어 보이드라.. 왜하냐.. 진짜.. 저건 의욕터지는 맛으로 보는 프론데

럭키포인트 4,597 개이득

원딜의카이팅 2021.12.09 13:25  
2번째 헤더는 크로스도 굉장히 빠르고 날카로웠음

럭키포인트 12,332 개이득

1조 2021.12.09 14:51  
헤딩 한번은 그럴수 잇다쳐도 두번은 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 14,020 개이득

미인아하 2021.12.09 14:54  
어제 경기 두 팀의 차이는 키퍼였죠

럭키포인트 6,227 개이득

구의베캄 2021.12.09 15:24  
[@미인아하] 키퍼와 적토마

럭키포인트 3,803 개이득

김사랑 2021.12.09 15:56  
액셔니스타 시원시원하게 넘 잘한당 킥도 오오 하면서 봤는데 헤더 보고 소름돋았음ㅋㅋ
다만 키퍼는 의욕은 없는데 울기만하고 보기 좀 그랬음

럭키포인트 23,652 개이득

제목