홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍은지  
아빠가 사주는건데 걍 먹어라ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
홍은지 2021.12.06 19:03  
아빠가 사주는건데 걍 먹어라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,648 개이득

김초짜 2021.12.06 19:16  
엄마 유전자인가 이쁘고 귀엽네 물론 별명이형도 잘 생기긴했음

럭키포인트 18,881 개이득

고집왕 2021.12.06 19:53  
[@김초짜] 별명이형이 풍채가 좋아서 그렇지 얼굴보면 이목구비 진하니 잘생겼음 엄마도 이쁘니 딸들도 이쁠수밖에 없는듯

럭키포인트 12,110 개이득

휴휴휴 2021.12.06 23:29  
[@고집왕] images.jpeg
원래 잘 생겼었음

럭키포인트 21,398 개이득

우씌 2021.12.06 19:29  
딸들 이쁘다 ㄷㄷ 졸귀탱

럭키포인트 4,547 개이득

설화가인 2021.12.06 19:50  
더크편 아빠랑 피자를 안먹겠지..

럭키포인트 4,782 개이득

돌돌 2021.12.06 19:59  
피자 몇 판을 시킨거야 ㄷㄷ

럭키포인트 19,806 개이득

팔라우 2021.12.06 20:02  
저 풍채면 해설 그만하시고 맛있는녀석들에 합류해보시면 어떨지...

럭키포인트 7,371 개이득

지금은이지은시대 2021.12.06 20:14  
[@팔라우] 컬투쇼 김태균이랑 먹는 프로그램 게스트로 나오던거 같던데 ㅎ

럭키포인트 23,948 개이득

고집왕 2021.12.06 20:34  
[@팔라우] 유튜브에서 현주엽형하고 둘이 먹으러다니는거 하나 함 ㅋㅋㅋ 재밌음
팔라우 2021.12.06 22:37  
[@고집왕] 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누로도로 2021.12.06 20:51  
ㅋㅋㅋ 그래도 부모걱정을 딸내미들이라고.. 아빠한테 짜증내고 틱틱대도 어디 아프다고하면 아주그냥 극증극증 틱틱대면서 음층 극증하드라

럭키포인트 3,883 개이득

외인루니 2021.12.06 21:34  
윤정수 인 줄 알았는데 댓글 보고 다시 올라가서 보니 김태균 이었구나  ㅋㅋ

럭키포인트 20,012 개이득

댓글유도빌런 2021.12.08 09:46  
첫째는 남 눈 신경쓸 나이가 됐는갑네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,225 개이득

제목