홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
지각만 안하고 사고만 안쳤으면

사실 안했어야되는게 너무많아
BEST 2 갓정연  
[@reonidasc] 이상민 전 부인이 코코 멤버 이혜영
이름이 맞나 모르겠네요 오래돼서 ㅋㅋ
23 Comments
스텔라장 2021.12.04 20:09  
코코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,973 개이득

reonidasc 2021.12.04 21:04  
[@스텔라장] 코코 무슨드립임?

럭키포인트 9,538 개이득

갓정연 2021.12.04 21:09  
[@reonidasc] 이상민 전 부인이 코코 멤버 이혜영
이름이 맞나 모르겠네요 오래돼서 ㅋㅋ

럭키포인트 25,459 개이득

크아아오오 2021.12.04 21:25  
[@갓정연] ㅇㅇ 마즘
돌싱글즈에 나옴

럭키포인트 1,090 개이득

고민 2021.12.04 20:21  
지각만 안하고 사고만 안쳤으면

사실 안했어야되는게 너무많아

럭키포인트 9,532 개이득

똥거북 2021.12.04 20:25  
슬리피 대가리빤스는진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,985 개이득

안생경민 2021.12.04 20:40  
코코는 뭔 뜻??

럭키포인트 16,497 개이득

tlqkfsusdk 2021.12.04 20:48  
[@안생경민] 그의 그녀...
자세한 설명은 생략한다.

럭키포인트 15,418 개이득

무야호 2021.12.04 20:55  
[@안생경민] 이상민 전 부인인 이혜영이 했던 그룹이름이 코코

럭키포인트 25,290 개이득

옆집아줌마 2021.12.04 20:53  
빤스 ㅋㅋ

럭키포인트 21,565 개이득

개집앟 2021.12.04 21:01  
대가리빤쓰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,034 개이득

시공각은살아있다 2021.12.04 21:03  
대본 보는거도 존나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준하고 사고만 안쳤어도 또다른 레전드였다

럭키포인트 8,274 개이득

홍세 2021.12.04 21:09  
코코뭔데 나만 이해못했냐

럭키포인트 29,487 개이득

EXID 2021.12.04 21:49  
[@홍세] 이상민 전부인이 가수 활동하던 그룹 이름이 코코ㅋㅋ

럭키포인트 11,520 개이득

LACOSTE 2021.12.04 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 361 개이득

수달이 2021.12.04 23:15  
와 대본보는거 진짜 미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

대왕 2021.12.05 00:35  
돈 없어서 와이프 누드홥….

럭키포인트 15,391 개이득

타라칸 2021.12.05 06:48  
[@대왕] 이건 이상민 아닌가?

럭키포인트 17,089 개이득

ppug 2021.12.05 01:15  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,685 개이득

리얼루다가 2021.12.05 12:48  
사촌동생썰도 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,406 개이득

타타 2021.12.05 12:56  
성실했으면 국민MC급으로 컸겠지만 아직도 재능때문에 믿고 쓰는 게스트 패널

럭키포인트 1,892 개이득

최예나 2021.12.06 14:27  
사생활은 별개로 컨츄리 꼬꼬는 예능 천재임

럭키포인트 24,844 개이득

제목