홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[단독] 백신 2차 접종자는 저녁시간에 4명까지 모일 수 있다

파오리퍄퍄 30 4553 18 0

함정은 9시 까지 10시 이후엔 불가 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=469&aid=0000624669

Best Comment

BEST 1 혜원  
ㅈ까는 소리하고 있네
그냥 방역수칙 위반자를 신상까고 벌금 ㅈㄴ 쎄게 물리고 조지라고
그럼 어느정도 해결되는일을 ㅈㄴ 무슨 새로운 혜택인마냥 쳐 만들고 있네 진짜

머가리 텅텅 빈 주사통같은 새키들
BEST 2 평양종합대학교  
[@혜원] 방역수칙 자체가 ㅂㅅ같은건 어떡함?
BEST 3 레이온  
[@혜원] 재인이는 지금 백신 안맞으면 페널티를 줄려고 싱글벙글임.
감히 정부가 하라는데 거부해?? 하찮은것들이 내가 하라고 하면 하지. 왜 뻐팅겨
이 마인드 북한,중국이 아니라 현 대한민국 재인이 마인드 입니다
30 Comments
신풍 2021.08.19 19:49  
장난질을 쳐 하네 시벌롬들이 뭐 통제하는 거에 재미들렸나

럭키포인트 22,932 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.19 19:49  
이거 설정이 왤케많냐
그냥 핸드폰들고 촬영하면서 유튜버라하면
프리패스인데

럭키포인트 20,848 개이득

송하영 2021.08.19 19:50  
개의미좆도없는 방역수칙 ㅋㅋ
4단계 한지 얼마나 됐지?
근데 확진자 몇명? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,935 개이득

혜원 2021.08.19 19:51  
ㅈ까는 소리하고 있네
그냥 방역수칙 위반자를 신상까고 벌금 ㅈㄴ 쎄게 물리고 조지라고
그럼 어느정도 해결되는일을 ㅈㄴ 무슨 새로운 혜택인마냥 쳐 만들고 있네 진짜

머가리 텅텅 빈 주사통같은 새키들

럭키포인트 1,859 개이득

아이유 2021.08.19 19:57  
[@혜원] 이거 맞다

럭키포인트 24,017 개이득

평양종합대학교 2021.08.19 20:07  
[@혜원] 방역수칙 자체가 ㅂㅅ같은건 어떡함?

럭키포인트 15,935 개이득

혜원 2021.08.19 20:31  
[@평양종합대학교] 솔직하게 말해서...
내 개인적인 생각으로는...

바이러스를 방역으로 막을 수 있는건 말이 안됨. 물리적으로 불가능하다 생각함.
닥치고 백신이 답인데...
개발속도 늦고 백신 나온것 마저 변이바이러스가 무력화 시키고, 게다가 그 백신마저 ㅄ같이 수급 제대로 못하고

애초에 우한폐렴 발생 시 짱깨새끼들 죄다 내 쫓고, 해외 입국금지, 출국금지, 부득이하게 입출국시 코로나검사 의무화 때려버리고 쇄국정책 펼쳤으면 이정도까지 안옴...
근데 이미 상황이 벌어졌으니까...

방역수칙 자체가 ㅄ인것도 맞는데...
거기까지 따지고자 들면 한도 끝도 없는지라 ㅠㅠ 위에 애초에 쇄국하지 않는이상은....

ㅅㅂ 쓰다보니 답없네 진짜 한번도 경험해보123123지 못한 나라네
ㅈㄴ 들고일어나지 않는 우리 민족도 신기하고... 말하면서 못 들고일어나는 나도 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이온 2021.08.19 20:14  
[@혜원] 재인이는 지금 백신 안맞으면 페널티를 줄려고 싱글벙글임.
감히 정부가 하라는데 거부해?? 하찮은것들이 내가 하라고 하면 하지. 왜 뻐팅겨
이 마인드 북한,중국이 아니라 현 대한민국 재인이 마인드 입니다

럭키포인트 2,785 개이득

고추밭 2021.08.19 22:03  
[@혜원] 이렇게 다아는사실을 정부는 외면

럭키포인트 14,373 개이득

ㅣㅣ 2021.08.19 19:55  
ㄹㅇ ㅂㅅ들

럭키포인트 19,785 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.19 19:56  
거의 거리두기 시즌 5 DLC edition 아니냐.;;;ㅡㅡ

럭키포인트 7,032 개이득

질퍽 2021.08.19 19:57  
지랄한다 진짜ㅋㅋ9시 넘어가면 코로나 자다가 깨어나냐?

럭키포인트 14,930 개이득

번저강 2021.08.19 20:14  
[@질퍽] 교대근무 스케줄 들킨듯

럭키포인트 10,871 개이득

숫총각 2021.08.19 19:57  
퍽이나 효과 있겠다 이것들아 어휴...

럭키포인트 29,049 개이득

키르히크케 2021.08.19 20:00  
백신은 많은데 사람들이 불안해서 안 맞을려고 할 때
이런 기사를 내야지...
지금 백신이 없어서 맞질 못하는데 뭔 소리를 하는거야.
약올리는 것도 아니고.

럭키포인트 6,027 개이득

수애과 2021.08.19 20:05  
예 다음 ㅂ신

럭키포인트 3,512 개이득

헤이러 2021.08.19 20:06  
시바 저게 무슨의민가 싶다

럭키포인트 22,749 개이득

초콜릿복근 2021.08.19 20:06  
게임 회사들보다 더 한것 같아

럭키포인트 2,034 개이득

호또 2021.08.19 20:26  
초등학생 동아리친구들 앉혀놓고 만들어도 이것보다는 잘할듯싶다

럭키포인트 6,829 개이득

네이마르 2021.08.19 20:30  
또또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,045 개이득

시계 2021.08.19 20:31  
뭔 ㅅ1발 조건이 이렇게 많아

럭키포인트 7,575 개이득

오포포포 2021.08.19 20:41  
오오 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ
친구들이랑 드디어 술한잔 때릴 수 있네

럭키포인트 24,229 개이득

오포포포 2021.08.19 20:42  
[@오포포포] 아.. 술집은 아니구나.. ㅅㅂ
야비하마 2021.08.19 21:24  
[@오포포포] 응식점에서 술시켜먹어 유흥만 안되는거아냐?

럭키포인트 13,020 개이득

아서데인 2021.08.19 20:54  
이게정말 고학력자대가리에서 나온거 맞냐 ㅅㅂ..

럭키포인트 11,400 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.19 21:24  
저런 빡대가리들로 이루어진 정부가 어떻게 나라를 운영하고있는지 정말 의문

럭키포인트 22,683 개이득

한국전력공사 2021.08.19 21:25  
죠랄들을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

김치 2021.08.19 22:33  
6시나 9시나 머가 다르냐 개객이들아

럭키포인트 25,190 개이득

인생무쌍 2021.08.20 14:24  
다음에도 민주당이 정권잡으면 대한민국은 이제 희망이 없다고 보면 된다 ㅋㅋ
첫 5년동안 이지롤을 하고도 다시 정권잡으면 과연 다음 5년동안은 무슨 미친짓을 할까 ㅋㅋ
계획했던 차이나타운 수십개를 진행할거고 국적법개정 할거고 내국인들 땅이랑 집사는거 제재하고
짱꿔들은 무혈입성 시키고 언론 다 통제 이익공유제 토지국유화 죄다 시작하겠지
지금 이미 더듬어성범죄당이 한벙이상은 다 거론했던 내용들임 이거말고도 허다하지 수도이전 공기업이전
대기업 강제이전 등등 다음 5년동안 나라가 순식간에 짱꿔화 될거로 본다

럭키포인트 26,012 개이득

제목