홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배장군  
제발 집같이 지어놓고 돈받을 생각해라 임대업자 새끼들아
저거집 개새끼도 안키울만한거 지어놓고 몇십만원씩 쳐받을라하지말고
10 Comments
Helldiver 2019.01.17 01:20  
화장실에 문이 없어서 대변한번 보면 집안에 냄새 다 퍼지겠네..

럭키포인트 2,454 개이득

전기전자 2019.01.17 10:11  
[@Helldiver] 잘보시면 첫번째 사진의 좌하단에 문이 보이네요 ㅋㅋ
설마했는데 다행인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,906 개이득

배장군 2019.01.17 01:29  
제발 집같이 지어놓고 돈받을 생각해라 임대업자 새끼들아
저거집 개새끼도 안키울만한거 지어놓고 몇십만원씩 쳐받을라하지말고

럭키포인트 2,397 개이득

연우 2019.01.17 07:38  
이야...

럭키포인트 4,760 개이득

플래시 2019.01.17 09:22  
샤워 서서못하겄네..

럭키포인트 931 개이득

후치 2019.01.17 10:13  
진짜 좇같이 지어놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,155 개이득

유정연 2019.01.17 10:22  
ㅇ ㅓㅓ ... ?

럭키포인트 4,726 개이득

웰시코기 2019.01.17 10:52  
좇같이 지었다기보단
원래계단실 창고용으로 만들어진 공간에
임대수입을위해 원룸을 만든것같네요.

럭키포인트 688 개이득

우엑 2019.01.17 11:04  
현관문 가뜩이나 결로 끼는데 안에서 샤워하면 전자도어락 금방 맛탱이 가겠네.

럭키포인트 1,183 개이득

코세이 2019.01.17 12:26  
창문열고 서로 인사하고 받음되것네

럭키포인트 4,530 개이득

제목